在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前4天排卵试纸连续强阳6天,体温却持续36.45左右,排卵了吗?

• 月经前4天排卵试纸连续强阳6天,体温却持续36.45左右,排卵了吗?
    讨论区
  • 胖小妹公主 发表于 2014-05-23 17:15
    <br/><br/><br/>你用的什么牌子的验孕棒啊?今天应该是排卵的第11天吧?就能测出来!太棒了!
    不记得牌子了,就是在网上买的!
  • 胖小妹公主 | 备孕达人(二宝)
    萧佳烩想要宝宝 发表于 2014-5-23 17:18
    <br/>谢谢,官方好孕!但是孕酮低,要打黄体酮
    <br/><br/>你昨天测的大白板也是用的这种验孕棒吗?还是大卫的ZZY试纸?
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    胖小妹公主 发表于 2014-5-23 17:20
    <br/>是不是因为体温不高的原因?我的体温跟你差不多啊,前天开始才升到36.70以上。 ...
    <br/><br/>我的体温也是呢,最近才升高的
  • 胖小妹公主 发表于 2014-5-12 11:43
    <br/>不知道啊,好混乱,今早体温降到36.27了,可刚刚测plsz还是强阳。。。
    <br/><br/>你这弱阳。。。啊。。。。你都分不清楚。。
  • 胖小妹公主 | 备孕达人(二宝)
    巴西木88沐沐 发表于 2014-5-23 17:23
    <br/>我的体温也是呢,最近才升高的
    <br/><br/>别担心,你看体温低照样好孕啦不是嘛
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    胖小妹公主 发表于 2014-5-23 17:25
    <br/>别担心,你看体温低照样好孕啦不是嘛
    <br/><br/>为啥我只能看到意念呢,呜呜呜
  • 胖小妹公主 发表于 2014-05-23 17:20
    <br/><br/><br/>是不是因为体温不高的原因?我的体温跟你差不多啊,前天开始才升到36.70以上。
    可能有原因的,不过我的孕酮一直很低!
  • 胖小妹公主 发表于 2014-05-23 17:21
    <br/><br/><br/>你昨天测的大白板也是用的这种验孕棒吗?还是大卫的ZZY试纸?
    昨天不是用这个,昨天用的是真孕,是plsz那样的,今天用的是比较高档一点的!亲,放松一点!我就是没理了!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复