在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎9周,最近严重失眠,噩梦连连。。。

• 最近睡眠极差,找不到一个舒服的姿势,还总做噩梦。昨晚好不容易睡着了,又梦见大出血,吓醒。。。各位妈妈有这种情况吗?
    讨论区
  • 基本睡眠都不好。天天噩梦,买孕妇枕头睡眠缓解!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• coral0413 | 备孕中
    有心理压力?
  • coral0413 发表于 2014-05-12 19:21
    <br/>有心理压力?
    也没觉得有啊
  • 你想得太多了,日有所思夜有所梦,调整自己心态
  • vv20140409 | 备孕中
    宝妈 放轻松些 听听音乐 小公园转转呼吸新鲜空气 我现在八周 睡眠还不错
  • 阙小乖 发表于 2014-05-14 12:21
    <br/>你想得太多了,日有所思夜有所梦,调整自己心态
    好吧,可能是我有点焦虑。
  • vv20140409 发表于 2014-05-14 13:07
    <br/>宝妈 放轻松些 听听音乐 小公园转转呼吸新鲜空气 我现在八周 睡眠还不错
    谢谢亲,我也尽量放松些~
  • vv20140409 | 备孕中
    feixy 发表于 2014-05-14 16:11
    <br/>谢谢亲,我也尽量放松些~
    宝妈 我也是试管双胎 真是有开心也有压力啊 最近一直胃口不好 快两个月了 掉了三斤肉
  • vv20140409 发表于 2014-05-14 17:48
    <br/>宝妈 我也是试管双胎 真是有开心也有压力啊 最近一直胃口不好 快两个月了 掉了三斤肉
    我也是胃口极差,虽然还没吐过,但恶心的感觉简直比吐出来还难受,体重没变化呢。我九周多,你呢?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复