在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有O型血的姐妹,进来指教一下,有没有听说过这个问题

• 前些日子听别人说,O型血的姐妹想要孩子就得提前吃一种药,是预防孩子畸形的,如果不吃的话,还是生出来是阳性还好,如果是阴性,听说多一半孩子是不健康的是吗,急急急
    讨论区
  • duoer2688 发表于 2014-05-11 12:50
    <br/>我和老公都是O型,儿子也是O型,所以不存在其它问题。
    可是我不确定我老公是不是O型血,如果是就好了,更着急让他去验血型了
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-05-11 12:56
    <br/>医生说要怀了再查的。怀孕后再打抗体
    这个抗体是预防宝宝畸形的吗
  • duoer2688 发表于 2014-05-11 12:57
    <br/>赶紧去验一个吧,是O型的话就不用担心了<br/>
    对呀,等他下班就催他去验
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-05-11 12:58
    <br/>好像不是哦,是怕生下来后溶血什么的吧。具体我也不知道。
    抗体是针对溶血症的吗
  • linzi0924 | 备孕中
    溶血到底是什么啊,我是O型的,第一个女儿,健康,现在备二胎中
  • 溶血症不会造成孩子畸形说的是黄疸高会危险,我家宝出生就是溶血,出生就兰光治疗,2胎也会溶血,最好怀孕前治疗宝宝出生就不用治疗了。昨天我也咨询专家这个问题了,让我怀孕前查了在看情况治疗
  • linzi0924 发表于 2014-05-11 13:03
    <br/>溶血到底是什么啊,我是O型的,第一个女儿,健康,现在备二胎中
    你已经生活一个了,应该不会有问题了吧
  • 茜熙 发表于 2014-05-11 13:03
    <br/>溶血症不会造成孩子畸形说的是黄疸高会危险,我家宝出生就是溶血,出生就兰光治疗,2胎也会溶血,最好怀孕前治疗宝宝出生就不用治疗了。昨天我也咨询专家这个问题了,让我怀孕前查了在看情况治疗
    具体我也不太清楚溶血症是什么,就是听别人说的好可怕。我好怕生出来宝宝不健康
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复