在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月5号,推迟5天,但是ZZY白板,有一样的么?

• 末次月经4月5号,平时月经都挺准的,3月做的造影,报告写的是一条通畅一条通而不畅,去找红房子张国福看,他写的病历是一条通而不畅,一条通而极不畅,本打算这个月去做介入,但是解脲支原体阳性,只能等月经吃药下个月去做。我这个情况应该不会怀孕吧,可是月经为什么不来了呢?有没有一样的姐妹啊,我要不要去抽血挖。wgx早早孕试纸白板

讨论区
  • 排卵一直阳和强阳间徘徊。四月八号月经。早孕白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昕昕她妈 发表于 2014-5-11 00:21
    <br/>排卵一直阳和强阳间徘徊。四月八号月经。早孕白板。
    <br/><br/>一样,今天还是没有来大姨妈,估计内分泌失调了。
  • 怎么样了
  • 昕昕她妈 发表于 2014-05-13 19:08
    <br/>怎么样了
    还是没有来大姨妈,也没敢测试纸阿,我觉得我这样的情况应该不会怀的,再等几天看看。你呢?
  • 你可以去医院看一下
  • liaoche | 备孕中
    我4月4日来的姨妈。现在也还没来。zzy白板。从去年7月份开始备孕以来姨妈没有推迟这么久过。郁闷
  • 泰勒米苏米 发表于 2014-05-13 19:54
    <br/>还是没有来大姨妈,也没敢测试纸阿,我觉得我这样的情况应该不会怀的,再等几天看看。你呢?
    排卵一直阳接近强阳月经没来。郁闷
  • Lily0727 发表于 2014-5-13 22:52
    <br/>你可以去医院看一下
    <br/><br/>等到15号没来就去医院验血。
  • liaoche 发表于 2014-5-13 23:02
    <br/>我4月4日来的姨妈。现在也还没来。zzy白板。从去年7月份开始备孕以来姨妈没有推迟这么久过。郁闷 ...
    <br/><br/>我也是哦,从来没有推迟过那么久,估计就内分泌失调了。备孕心理太紧张了可能。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复