在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快绝望了

• 我月经周期稍长,固定30天,或者32天。备孕近四五个月了,想要马宝,一直未能如愿。这次已经超月经好几天了,zzy还是白板,plsz每个月也都测到强阳,比对照线还红,可每次开奖都失望。这几天胸涨,腰疼,小腹涨,全是姨妈感,已经没勇气再测了,绝望了,怎么怀孕这么难。
    讨论区
  • 马仔妈咪静 | 备孕中
    mili999 发表于 2014-05-24 14:11
    <br/>你这周期30天,哪里算长啦,我都四五十天
    我子宫之前b超是后位,但是上月监测排卵是前卫了,大夫说位置会变。
  • mili999 | 备孕中
    马仔妈咪静 发表于 2014-5-24 18:11
    <br/>我子宫之前b超是后位,但是上月监测排卵是前卫了,大夫说位置会变。
    <br/><br/>天哪,还有这种可能?要这样想怀上就更难了em40
  • 周期不长呀,我也是29-35天这样。最不靠谱的是有时候45天。我上次胎停了,备孕了两年,这个月怀上了,你要调整心态噢,我这个月还想着我的宝宝没来是因为上天给我留的最好的呢。楼主加油
    mili999 发表于 2014-05-24 18:23
    <br/><br/><br/>天哪,还有这种可能?要这样想怀上就更难了
    是啊,所以推荐去阴超监测排卵
    甜心の小猪 发表于 2014-05-24 18:34
    <br/>周期不长呀,我也是29-35天这样。最不靠谱的是有时候45天。我上次胎停了,备孕了两年,这个月怀上了,你要调整心态噢,我这个月还想着我的宝宝没来是因为上天给我留的最好的呢。楼主加油
    我想先放弃了,决心减肥,把涨的肉消灭掉,打算要修养一阵,调整自己
  • funny_shi | 备孕中
    我是26天的周期,测过好几个月,反正一直没有,今天姨妈驾到,都已经无语了,不知道跟自己有点瘦有没有关系
    funny_shi 发表于 2014-05-24 23:20
    <br/>我是26天的周期,测过好几个月,反正一直没有,今天姨妈驾到,都已经无语了,不知道跟自己有点瘦有没有关系
    太瘦太胖都不容易受孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复