在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号PL,姐妹们进来帮忙看一下

• 升级论文

25号晚上——26号排的,24,25,26三天都安排了AA。4号开始测ZZY,一直白板,好沮丧。昨天药店买了个棒,10分钟内也什么都没看见,昨天中午再看,居然有条淡淡的粉印。今天早上又用其他牌子的测,只有很浅的水印,室内几乎看不见,在窗边仔细看才看得到。有经验的姐妹们帮忙看看这样的情况有没有戏啊?谢谢大家,祝大家都本月宫内好孕!

附件列表

原图尺寸 1.55 MB, 下载次数: 24

原图尺寸 1.56 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 第一张图是今早的,第二张是昨早的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小草莓318 | 备孕中
    很明显的杠杠啊,继续测,没问题!恭喜!希望我也能早点迎来自己的宝宝啊em25
  • 小草莓318 发表于 2014-5-7 17:08
    <br/>很明显的杠杠啊,继续测,没问题!恭喜!希望我也能早点迎来自己的宝宝啊 ...
    <br/><br/>明显的那张是昨天测的,今天反而看不明显了,不知道是否试纸不同的原因,或者诈胡啊,这几天真难熬。等等吧再,祝我们都能本月宫内好孕啊!
  • 我接,接好孕棒啦
  • 恭喜~!~!
  • 果贝果恩 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
  • 家有宝贝儿2 发表于 2014-5-7 19:09
    <br/>恭喜~!~!
    <br/><br/>还不一定呢,不同的试纸显示不一样,怕诈胡。明天再继续测。
  • Zhou@ling 发表于 2014-5-7 19:39
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
    <br/><br/>呵呵,要是真好孕了就传给你!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复