在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,d8天,帮忙看有戏吗?

• 今天27.2度,zzy白板

讨论区
  • mercy1112 | 备孕中
    黑子他妈 发表于 2014-5-6 15:16
    <br/>一起开奖,2天后
    <br/><br/>恩恩。加油!
  • 排卵试纸很深啊,应该能测到了
  • 终将逝去的青春 发表于 2014-05-06 15:24
    <br/>排卵试纸很深啊,应该能测到了
    早上测了,白板
  • 黑子他妈 发表于 2014-05-06 15:25
    <br/>早上测了,白板
    刚测了个排卵,感觉没戏了,<br/>
  • 和楼主同一天,图片中是前天和昨天的排卵,不知道本月是否有戏<br/>
  • ︵寧寧︵ | 备孕中
    也是28排卵的   这几天等不急都在测  后面好多人等着要抱孩子   压力好大好大  右侧管子不通   但是这个月双侧都有优势卵泡  希望宫内好孕
    <br/>这几天PLSZ弱弱阳      ZZY白板     体温昨天还37.02   今天早上直接36.5
    <br/>哎 估计没戏了   wgx保佑菩萨保佑我们早得小孩   我一定好好爱他
  • ︵寧寧︵ 发表于 2014-05-06 16:10
    <br/>也是28排卵的   这几天等不急都在测  后面好多人等着要抱孩子   压力好大好大  右侧管子不通   但是这个月双侧都有优势卵泡  希望宫内好孕
    <br/>这几天PLSZ弱弱阳      ZZY白板     体温昨天还37.02   今天早上直接36.5
    <br/>哎 估计没戏了   菩萨保佑我们早得小孩   我一定好好爱他
    是着床降温吧
  • 猫猫911 | 备孕中
    黑子他妈 发表于 2014-05-06 15:14
    <br/>祝福,双宝妈
    上个胎停流掉了。。。
  • 壹燚燚 | 备孕中
    也是28好白板,昨天测白板,很心急,还是忍着。板凳吧,你们有消息了告诉一声,偶好测一下
  • 猫猫911 发表于 2014-05-06 16:50
    <br/>上个胎停流掉了。。。
    抱抱,我自然流一次可能生化,空囊一次,
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复