在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说不灵敏的大卫却一眼看出来了,到底什么情况?各位看看,应该不是我的意念吧……

• 都说不灵敏的大卫却一眼看出来了,早上其它试纸却只是灰印,到底什么情况?各位看看,应该不是我的意念吧……

附件列表

原图尺寸 1.8 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • easy88love | 备孕中
    重拾希望30 发表于 2014-5-6 10:31
    <br/>真好,我末次是4.14号,希望过几天我也能测出来灰印子。好希望这次就中了! ...
    <br/><br/>恩恩,可以测测看,我周期短,所以测出来早
  • 跟楼主同一天姨妈日,来沾沾好孕气~
  • 重拾希望30 | 备孕中
    easy88love 发表于 2014-5-6 10:34
    <br/>恩恩,可以测测看,我周期短,所以测出来早
    <br/><br/>我是30天的周期,估计还要等几天才能测得到,昨天和今天早上测的都是大白板。
    重拾希望30 发表于 2014-5-6 10:37
    <br/>我是30天的周期,估计还要等几天才能测得到,昨天和今天早上测的都是大白板。 ...
    <br/><br/>嗯,那还早呢,我是app显示的排卵后第九天测出来的
    蓝月-18 发表于 2014-5-6 10:37
    <br/>跟楼主同一天姨妈日,来沾沾好孕气~
    <br/><br/>祝你也好孕
    easy88love 发表于 2014-5-6 10:40
    <br/>嗯,那还早呢,我是app显示的排卵后第九天测出来的
    <br/><br/>嗯,那我就坐等开奖,亲排卵后身体有什么反应吗?我是2号就开始胸胀,腰酸,小腹偶尔不舒服,这是咋回事?以前好像都没有过的。
  • rfshmily | 备孕中
    接好孕棒,加油……
    重拾希望30 发表于 2014-05-06 10:44
    <br/><br/><br/>嗯,那我就坐等开奖,亲排卵后身体有什么反应吗?我是2号就开始胸胀,腰酸,小腹偶尔不舒服,这是咋回事?以前好像都没有过的。
    以前来姨妈,我是之前一周肚子不舒服,这次是排卵后就开始不舒服了,然后胸部变大点变柔软,其他貌似也没有
    rfshmily 发表于 2014-05-06 10:47
    <br/>接好孕棒,加油……
    好孕传给你,一起加油
    easy88love 发表于 2014-5-6 11:16
    <br/>以前来姨妈,我是之前一周肚子不舒服,这次是排卵后就开始不舒服了,然后胸部变大点变柔软,其他貌似也没有 ...
    <br/><br/>哦,我也是排卵后不舒服的,希望我这也是好孕,呵呵,坐等开奖!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复