在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不加深咋办

• 昨天和今天的,都排卵第十六天了,还是这么浅,咋办
    讨论区
  • 端木馨 发表于 2014-5-12 13:03
    <br/>亲你现在怎么样了?我今天也是十六天 大卫也是弱弱阳 其他试纸已经阳了 好捉急
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>亲你有加深了啊,不错啊!我们基数低,不会加深的那么快的~
  • 端木馨 | 备孕中
    ﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-12 13:11
    <br/>你才十六天,放心!我都二十二天了,都还弱阳
    亲你有去医院验血吗 血值怎么样?
  • 端木馨 发表于 2014-05-12 13:17
    <br/>亲你有去医院验血吗 血值怎么样?
    低,翻倍不好
  • 金丝鸟 | 备孕中
    我今天14天了都没测到,今天早上卫生巾都买好了,如果过两天我也能测到你一样的粉色,我就乐死了,
  • 金丝鸟 | 备孕中
    /tp娜娜 发表于 2014-5-6 08:11
    <br/>我6号也是排卵后16天,颜色还没你的清楚,有灰印,也是一直不加深,急死我了,哈担心,我的颜色都是15分钟 ...
    <br/><br/>羡慕啊,怀上就好拉,14天了,我还没测到呢。接你好孕棒就好了
  • 端木馨 | 备孕中
    misu513 发表于 2014-05-12 13:17
    <br/><br/><br/>亲你有加深了啊,不错啊!我们基数低,不会加深的那么快的~
    和昨天都差不多 看明天会不会加深吧…
  • 端木馨 | 备孕中
    ﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-12 13:22
    <br/>低,翻倍不好
    够隔天翻倍吗?     
  • 金丝鸟 | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-5-12 13:03
    <br/>亲你现在怎么样了?我今天也是十六天 大卫也是弱弱阳 其他试纸已经阳了 好捉急
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>恭喜啊,如果能接你好孕棒,我也能测到好孕就好了
  • 端木馨 发表于 2014-05-12 13:25
    <br/>够隔天翻倍吗?     
    翻倍慢<br/><br/>
  • 端木馨 | 备孕中
    ﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-12 13:27
    <br/>翻倍慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/12/71c74df08e80d4090cbf95c7046ec378863844.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/12/ad074c08efa7ec2a742599d8daaec100793319.jpg
    还好吧 基本上翻倍了 不过亲你孕酮有点低啊 要高于25ng/ml才安全
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复