在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号号排卵,完蛋了

• 23号夜里24号凌晨排卵,完蛋了,刚刚体温36.70,坐等姨妈了,早早孕不敢测,正常是7 8号大姨妈驾到。哎,少一根输卵管伤不起呀,下个月继续努力了。不过这两天胸部有姨妈感,肚子一直酸酸的,不是腰。求安慰呀。。
    讨论区
  • 海盗宝宝 | 备孕达人(大宝)
    季末·紫色雨 发表于 2014-05-06 08:28
    <br/>你今天多少?
    我6现在医院,医生说我吃了黄体酮中间应该来月经,可是我到现在都没我就来,体温也是一直高温,今天才降,真不知道怎么回事!唉
  • 季末·紫色雨 | 备孕中
    海盗宝宝 发表于 2014-05-06 08:53
    <br/>我6现在医院,医生说我吃了黄体酮中间应该来月经,可是我到现在都没我就来,体温也是一直高温,今天才降,真不知道怎么回事!唉
    你那天排卵,我应该28天周期,我排卵后一直觉得反正也这样啦,没有测体温,低温期在36.30—40徘徊,不知道我这个算不算降。排卵那天36.97,估计没希望了呢
  • 季末·紫色雨 发表于 2014-05-06 09:03
    <br/>你那天排卵,我应该28天周期,我排卵后一直觉得反正也这样啦,没有测体温,低温期在36.30—40徘徊,不知道我这个算不算降。排卵那天36.97,估计没希望了呢
    亲,请问测体温是在早上测的还是其他时间测比较准呢?<br/>
  • dhj
    同时间排卵,同时间降温,我们的缘分啊!伤感,我也降了,36.7昨天还39.8呢
    季末·紫色雨 发表于 2014-05-06 09:03
    <br/>你那天排卵,我应该28天周期,我排卵后一直觉得反正也这样啦,没有测体温,低温期在36.30—40徘徊,不知道我这个算不算降。排卵那天36.97,估计没希望了呢
    排卵不是降温吗?你怎么那么高?
    715610322 发表于 2014-05-06 09:06
    <br/>亲,请问测体温是在早上测的还是其他时间测比较准呢?<br/>
    我是没起床的时候测的
    715610322 发表于 2014-05-06 09:06
    <br/>亲,请问测体温是在早上测的还是其他时间测比较准呢?<br/>
    晚上七点
    海盗宝宝 发表于 2014-05-06 09:07
    <br/>排卵不是降温吗?你怎么那么高?
    排完升高温的时候
    海盗宝宝 发表于 2014-05-06 09:07
    <br/>晚上七点
    是早上七点
    dhj 发表于 2014-05-06 09:07
    <br/>同时间排卵,同时间降温,我们的缘分啊!伤感,我也降了,36.7昨天还39.8呢
    你发烧了吗?39度多?
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复