在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号左右排卵,今天不淡定了

• 28号试纸转弱,29号B超监测已排。这两天基础体温都才36.6多,感觉没戏了,今天下午忍不住测PLSZ也才灰印,心里拔凉拔凉啊。试孕第三个月啦,中药也喝了半年了,真心着急啊!希望过几天能有奇迹发生!姐妹们也加油!
    讨论区
  • shashat1 | 备孕中
    Alison阿三 发表于 2014-5-5 19:43
    <br/>我都排卵8天了还只有这体温,慌啊
    <br/><br/>那你排前温度高吗?我今天之前都36.2 36.3的样子
  • shashat1 发表于 2014-05-05 20:09
    <br/><br/><br/>那你排前温度高吗?我今天之前都36.2 36.3的样子
    排卵前没量,这两天突然想到要量下的
  • shashat1 | 备孕中
    Alison阿三 发表于 2014-5-5 20:11
    <br/>排卵前没量,这两天突然想到要量下的
    <br/><br/>呃,那就没对照了,这个温度也还好,像我的话本身体温比较低的,从没超过37
  • 菜包妈妈 发表于 2014-05-05 20:07
    <br/>同天排卵,昨天和今天的plsz这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/db48a694c0fb6a88a7a645dd75240f12918106.jpg
    你的有加深啊,希望很大哎!我的可淡可淡了,这两个都是今天测的,已经开始做姨妈驾到的心理准备了<br/>
  • shashat1 发表于 2014-05-05 20:14
    <br/><br/><br/>呃,那就没对照了,这个温度也还好,像我的话本身体温比较低的,从没超过37
    医生是说体温有个体差异的
  • Alison阿三 发表于 2014-05-05 19:43
    <br/>我都排卵8天了还只有这体温,慌啊
    对我也这情况。也就36。6顶多。怪了。
  • 我pl一样灰印!zzy白板,哎!没戏了!
  • 三天后再测 太早测不到只会影响心情
  • qzone_821575 发表于 2014-05-05 21:06
    <br/>三天后再测 太早测不到只会影响心情
    对的
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    我也是28号排卵的…唉…提心吊胆中<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复