在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz强阳,有希望中吗?这是YM来的前奏哦

• 4一2YM ,21排。 4—30淑女测粉印    5一1测白板,YM仍没来,小腹一切轻微胀痛,排卵试纸有加深,是不是炸糊哦,我都不敢测zzY了,坐等YM算了………

附件列表

原图尺寸 1.36 MB, 下载次数: 9

讨论区
  • ·宝DH | 备孕中
    Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:37
    <br/>同排卵日,越是后期越是煎熬啊,祝我们都好孕吧
    是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲好孕哦
  • Baobao猪 | 备孕中
    ·宝DH 发表于 2014-05-05 16:40
    <br/>是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲好孕哦
    我也姨妈感好强,希望我们同好孕吧
  • 心梦883 | 备孕中
    ·宝DH 发表于 2014-5-5 16:40
    <br/>是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲 ...
    <br/><br/>不可能啊,PLSZ强阳,正常ZZY肯定能测出来了,不然前面就是假阳排卵,这次真排卵,亲可以去验个血了
    Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:44
    <br/>我也姨妈感好强,希望我们同好孕吧
    亲,你是要二胎了吗<br/>
  • Baobao猪 | 备孕中
    是的,老感觉力不从心,可能年纪大了呀!以前的姨妈还三个月一次呢,现在备孕快四个月了,还是没希望
    心梦883 发表于 2014-05-05 16:44
    <br/><br/><br/>不可能啊,PLSZ强阳,正常ZZY肯定能测出来了,不然前面就是假阳排卵,这次真排卵,亲可以去验个血了
    啊,还这样,估计是YM要来的节奏⋯听说YM来的前一天可以测出强阳哦。
    Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:47
    <br/>是的,老感觉力不从心,可能年纪大了呀!以前的姨妈还三个月一次呢,现在备孕快四个月了,还是没希望
    唉⋯我也有点力不从心了,5555
  • 心梦883 | 备孕中
    ·宝DH 发表于 2014-5-5 16:47
    <br/>啊,还这样,估计是YM要来的节奏⋯听说YM来的前一天可以测出强阳哦。
    <br/><br/>YM来测出强阳机率太低了
    心梦883 发表于 2014-05-05 17:03
    <br/><br/><br/>YM来测出强阳机率太低了
    呵呵,那明天早上再测一下,希望好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复