在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3日末次月经,5月3日官方了

• 4月3日末次月经,5月2日早早孕测到双杠,5月3日去医院抽血官方,今天拿到结果。数据如下图,不知道怎么样?也不知道接下来该干嘛,激动又紧张。
    讨论区
  • Miki.Cc 发表于 2014-5-4 23:31
    <br/>恭喜宝妈,接官方好孕棒!
    <br/><br/>谢谢!也祝你好孕!
  • 懒惰蚂蚁 发表于 2014-5-5 10:36
    <br/>恭喜恭喜!接官方好孕棒!
    <br/><br/>谢谢!祝我们都好孕!
  • 幸福的拾荒者 发表于 2014-5-5 09:27
    <br/>接棒  恭喜 亲有什么好孕症状吗
    <br/><br/>症状之前没有特别留意,一直在忙弟弟的婚礼。偶尔肚子有一点点轻微刺痛的感觉。2号测出来后,体温一直36.8左右,发现屁多,老是放屁!胸胀胀的。前天有流出一些透明的白带。其他的就没有了。
  • 亲,ZZY之前测了么?第几天测处的啊
    <br/>
  • 5月2号第一次测测出的,现在在等加深。
  • 南南kay 发表于 2014-5-5 20:35
    <br/>亲,ZZY之前测了么?第几天测处的啊
    <br/><br/>5月2号第一次测测出的,现在在等加深。
  • yiyixinxin 发表于 2014-5-5 20:38
    <br/>5月2号第一次测测出的,现在在等加深。
    <br/><br/>羡慕ing,应该没问题了
  • yiyixinxin 发表于 2014-05-05 20:24
    <br/><br/><br/>谢谢!最近都在等待值升高~
    我是在等胎心胎芽
  • ▼.゛喵嗚 | 备孕中
    yiyixinxin 发表于 2014-5-5 20:25
    <br/>应该是20号左右,奇怪的是没有测到强阳。
    <br/><br/>额,我也20号晚排,4号去验的,HCG317.5,孕酮27.7,还在担心数值正不正常,医生啥也没说,就说15天后直接去B超。。em25保佑我们的宝宝在宫内健康成长。
  • ▼.゛喵嗚 发表于 2014-5-6 08:45
    <br/>额,我也20号晚排,4号去验的,HCG317.5,孕酮27.7,还在担心数值正不正常,医生啥也没说,就说15天后直 ...
    <br/><br/>你的值比我当时的还好,没问题的!现在我每天看一下试纸加深,越来越深了,心里踏实一点!两周后去照B超,祝我们的宝宝健康平安!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复