在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy粉印去官方,碰一鼻子灰

• 老公家山东农村,自己测到试纸弱阳,这几天也有持续加深,担老公家山东农村,自己测到试纸弱阳,这几天也有持续加深,担心数值不好今天想到医院查hcg和孕酮竟然被拒绝。一个军区医院一个妇幼保健院,医生说试纸弱阳意义不大,要强阳了才说明好孕,强阳了直接B超。看论坛的姐妹们都是测到好孕去医院官方看数值,在杭州的时候身边的朋友也是自己测到了就去医院确认怀孕的,其实我和老公就是想到医院确认一下好孕,没想到碰一鼻子灰回来了
    讨论区
  • Tongtong12345 发表于 2014-05-04 10:18
    <br/>恭喜亲接你好孕!
    等我官方确认好孕了传你
  • devey1010 发表于 2014-05-04 10:33
    <br/>等我官方确认好孕了传你
    好的好的,谢喽哈!官方后记得隔天再验血看翻倍情况!祝宝宝健康成长!
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    devey1010 发表于 2014-05-04 10:24
    <br/>医生说b超的时候直接看宫内还是宫外,前期根据数值可以看出来吗
    hcg翻倍,孕酮高于20,一般就可以排除宫外孕了
  • Qian.er 发表于 2014-05-04 10:28
    <br/>你明天去,就说月经过了10天了,怀疑怀孕了,
    <br/>要验!!
    <br/>这啥变态医院啊,还不给检查?
    小地方啊,现在在老公家没办法,如果在杭州就好了,到处是三甲医院
  • gltangtang | 备孕中
    devey1010 发表于 2014-05-04 10:31
    <br/>军区医院说40多天以后试纸强阳了看数据才有意义,我无语了,下次果断换医院
    当然是越早越好了,果断换
  • 航宝妈要二宝 发表于 2014-05-04 10:35
    <br/>hcg翻倍,孕酮高于20,一般就可以排除宫外孕了
    军区医院再三问了,hcg自己要求的话可以查,孕酮说查不了,医生还强调单看hcg没意义
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    devey1010 发表于 2014-05-04 10:45
    <br/>军区医院再三问了,hcg自己要求的话可以查,孕酮说查不了,医生还强调单看hcg没意义
    单看确实没意义的,如果你不是二胎或者头胎不是剖腹产,试纸隔天有加深,就等50天以后去B超吧
  • 我这里也是,因为我姨妈期还有六天,医生直接说我看错了,根本没怀孕,而且态度很不好。确实我测出来的很早,因为得来不易比较担心,一颗心总是悬着。还是再等等吧。我姨妈感好强烈。不知道是正常情况还是什么。<br/>
  • 小郭等等 发表于 2014-05-04 10:58
    <br/>我这里也是,因为我姨妈期还有六天,医生直接说我看错了,根本没怀孕,而且态度很不好。确实我测出来的很早,因为得来不易比较担心,一颗心总是悬着。还是再等等吧。我姨妈感好强烈。不知道是正常情况还是什么。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/04/8d38080937601057d324dbcda948a7c8247176.jpg
    你测出确实好早,我末次姨妈4月1日,卡型感觉和你颜色差不多
  • devey1010 发表于 2014-05-04 11:41
    <br/>你测出确实好早,我末次姨妈4月1日,卡型感觉和你颜色差不多
    还等两天再去医院抽血。你有姨妈感吗?我肚子总不舒服。感觉子宫在动
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复