在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23或者24排卵,今早大卫有条印,需要姐们们的正能量谢谢大家

• 末次4月6日,排卵23或者24今早测的有点印,希望是真的但是不敢确定,老公说对照线不对称,可是我看的是对的,去年9月怀孕然后到19周流产,这是流产后第三月希望我的宝贝回来了,需要姐们们的正能量谢谢大家了

讨论区
  • 早上刚发完帖子就出血了赶紧去医院抽血血值才17孕酮还没出来医生说可疑,哎呀
  • Sigi | 备孕中
    加油,恭喜楼主。
  • 天使快回来1 发表于 2014-05-04 16:54
    <br/>好像看不清呀,继续测只要你能看到就有希望,有时候拍的时候就看不到了
    希望我们的试纸都能一天天加深
  • 天使快回来1 发表于 2014-05-04 17:03
    <br/>早上刚发完帖子就出血了赶紧去医院抽血血值才17孕酮还没出来医生说可疑,哎呀
    已经超参考值了,不要着急,期待你的好消息
  • cantycc 发表于 2014-05-04 17:30
    <br/>已经超参考值了,不要着急,期待你的好消息
    好的,明天看看孕酮就能确定了
  • abby00 | 备孕中
    刚看到一个吃了炸药的mm,偶特意跑到你的帖子来安抚一下你受伤的心灵╭(╯ε╰)╮,你懂的……
  • abby00 发表于 2014-05-05 22:21
    <br/>刚看到一个吃了炸药的mm,偶特意跑到你的帖子来安抚一下你受伤的心灵╭(╯ε╰)╮,你懂的……
    么么嗒,我才不生气呢,哈哈,好心提醒结果她要这么执着就执着吧
    天使快回来1 发表于 2014-05-05 22:23
    <br/>么么嗒,我才不生气呢,哈哈,好心提醒结果她要这么执着就执着吧
    哈哈我本来也想提醒的结果看到那样,MM有点魔障了……没敢说话~~(╯﹏╰)b
  • abby00 发表于 2014-05-05 22:27
    <br/>哈哈我本来也想提醒的结果看到那样,MM有点魔障了……没敢说话~~(╯﹏╰)b
    我看了她之前的帖子,她估计是心情不好故意发帖子,故意那么说的,第二次试管了估计心里难过吧
    天使快回来1 发表于 2014-05-05 22:28
    <br/>我看了她之前的帖子,她估计是心情不好故意发帖子,故意那么说的,第二次试管了估计心里难过吧
    备孕的姐妹们真心可怜,你的值不高应该是太早的原因,看了很多贴都是月经过了血值才蹭蹭的往上涨,亲多注意休息,一切顺利哦!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复