在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹有测出来的吗

• 今天才第七天,是有点早哈,可是这两天肚子时不时的有姨妈感,感觉好恐怖的说。

讨论区
  • 小狐狸002 | 备孕中
    我有可能是27,28号去看已经排掉了,期待好孕,感觉时间好慢长。各种症状往身上套,没症状还挺失落的。
  • 27或28,心急,测了好几天了,每次都失望。
  • 宝你来 | 备孕中
    lnyyaxl 发表于 2014-5-4 16:03
    <br/>27或28,心急,测了好几天了,每次都失望。
    <br/><br/>我还没开始测,就每天测排卵试纸,还没加深,连续三天都是很淡很淡的粉
  • 宝你来 | 备孕中
    小狐狸002 发表于 2014-5-4 15:30
    <br/>我有可能是27,28号去看已经排掉了,期待好孕,感觉时间好慢长。各种症状往身上套,没症状还挺失落的。 ...
    <br/><br/>快别套症状了,我倒是啥症状都有,嘛用都没有。
  • 宝你来 | 备孕中
    英英和佳佳 发表于 2014-5-4 14:44
    <br/>27早上排,排卵试纸弱弱弱阳,心都凉了
    <br/><br/>估计你和我差不多,也是弱弱弱阳,很淡的粉
  • 宝你来 | 备孕中
    weiweixiao0321 发表于 2014-5-4 13:21
    <br/>一样27  也有隐隐的姨妈感
    <br/><br/>一样一样啊,我还感冒了,不加重,就是打喷嚏流鼻涕。
  • em81我也是弱弱弱阳,这月又没希望了。等姨妈了,这几天不测了,测了那弱弱弱弱阳让偶心凉
  • 排卵第九天,弱阳啊,有加深,有戏吗
  • 宝你来 | 备孕中
    小小梦想家9898 发表于 2014-5-5 11:46
    <br/>排卵第九天,弱阳啊,有加深,有戏吗
    <br/><br/>排卵试纸加深吗?我就是看见昨天晚上测的排卵试纸比前天的深了一点点,我就测了个早早孕,有水印了。
  • 宝你来 发表于 2014-05-07 17:48
    <br/><br/><br/>排卵试纸加深吗?我就是看见昨天晚上测的排卵试纸比前天的深了一点点,我就测了个早早孕,有水印了。
    28号排卵,PLSZ这样算加深?<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复