在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有宝妈和我现在的反应一样的?

• 前两天做了BC,比实际孕周小一个星期,从昨天起,不能坐着,要么站要么躺。晚上睡觉左侧后腰疼的难受,像是岔气了。我现在才不到四个月,体重也没增加,不能想象月份大了该怎么办,求解决办法!
    讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    不会吧,这么夸张?我目前都还好啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我23周照四维,一个小一周,一个小两周。我也正发愁呢!
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    我现在17周,跟你差不多,一个宝符合孕周,另一个小2周,酸疼,睡觉一动就疼的受不了。
  • yunpingping | 备孕中
    快速长大呢,我前面也一样,后面肚子大得飞快,肚子大了又好了
    <br/>据说是因为宝宝快速长大导致得
  • 陌° 发表于 2014-05-03 21:53
    <br/>不会吧,这么夸张?我目前都还好啊。
    谁知道呢。俩宝确实很累
  • yunpingping 发表于 2014-05-04 09:30
    <br/>快速长大呢,我前面也一样,后面肚子大得飞快,肚子大了又好了
    <br/>据说是因为宝宝快速长大导致得
    害怕他们发育的不好,挺担心的
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-05-04 09:24
    <br/>我现在17周,跟你差不多,一个宝符合孕周,另一个小2周,酸疼,睡觉一动就疼的受不了。
    宝妈是同卵吗?
  • ziyao505 发表于 2014-05-04 07:25
    <br/>我23周照四维,一个小一周,一个小两周。我也正发愁呢!
    宝妈是同卵双胞胎吗?
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    狂吃的荷兰猪 发表于 2014-05-04 15:20
    <br/>宝妈是同卵吗?
    异卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复