在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中奖了吗?亲们帮忙看下,大家都好孕

• 家里没大卫 只有秀儿,据说秀儿容易炸胡....希望真中奖了,两张早早孕隔了大概6小时,大卫的排卵还是翻箱倒柜 才找到这么张,老天保佑千万别炸胡,6号姨妈别来了,您老好好休假吧,求您了!

讨论区
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    Cxylove 发表于 2014-05-04 07:39
    <br/>那时候40来天。zzy颜色很淡,半夜睡觉肚子很疼。一下子出了很多血,血量比姨妈来时多很多。
    我估计也是这样,安静等待命运吧!
  • i憨憨 发表于 2014-05-04 08:21
    <br/>我今天稍微加深一点了,康乃格淡粉印,大卫还是很浅很浅的印。亲呢?准备什么时候去官方啊?
    我等不住了。上次流过一个,我现在抽完血了11:30拿报告,希望是好消息。天保佑,一起加油
  • 爱你0415 发表于 2014-05-04 08:40
    <br/>我是22号深夜到23号早上之间排的,测的验孕棒只有灰印哦
    我大概也22号左右,不过秀儿很敏感,家里没大卫,要是大卫的估计也只有灰印了......
  • 守望天使降临 发表于 2014-05-04 08:55
    <br/>我估计也是这样,安静等待命运吧!
    如果真的生化了,下个月很好怀的,别太快放弃,加油,我早上请假来医院验血了,不知道是不是真有了,我一直很怀疑
  • Cxylove 发表于 2014-05-04 06:32
    <br/>呵呵。好孕传给你。加油
    谢谢谢谢。。。希望我也好孕
  • 恭喜,接好孕棒。
  • Cxylove 发表于 2014-05-04 09:10
    <br/>我等不住了。上次流过一个,我现在抽完血了11:30拿报告,希望是好消息。天保佑,一起加油
    我官方了。孕酮19.56医生说偏低 开了孕酮片保胎
  • 杨水儿 发表于 2014-05-04 10:45
    <br/>恭喜,接好孕棒。
    好孕传给你 加油
  • candyhe | 备孕中
    应该是怀孕了,如果DYM没来就去医院检查一下确定。
  • Cxylove 发表于 2014-05-04 09:10
    <br/>我等不住了。上次流过一个,我现在抽完血了11:30拿报告,希望是好消息。天保佑,一起加油
    我也是,去年胎停过一个。昨天看到有印,昨晚上一晚上没睡好,有喜又怕的。我也准备明天早上去验血看看孕酮什么的。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复