在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中奖了吗?亲们帮忙看下,大家都好孕

• 家里没大卫 只有秀儿,据说秀儿容易炸胡....希望真中奖了,两张早早孕隔了大概6小时,大卫的排卵还是翻箱倒柜 才找到这么张,老天保佑千万别炸胡,6号姨妈别来了,您老好好休假吧,求您了!

讨论区
  • yy365 发表于 2014-05-03 23:15
    <br/>请问这是PLSZ还是ZZY?
    第一张是排卵的。 第二张图是 Zzy
  • blueaigou 发表于 2014-05-03 23:25
    <br/>亲,我也是,跟你一样。
    呵呵。你官方了没
  • 守望天使降临 发表于 2014-05-04 03:09
    <br/>没呢,才停经一天,医生不确定是宫内的话一般不给保
    恩。我上次怀孕。快四十天的时候生化了 到现在一年半了 宝贝一定会再来的。加油
  • 优迈家居 | 备孕中
    yy365 发表于 2014-05-03 23:15
    <br/>请问这是PLSZ还是ZZY?
    早早孕
  • 恭喜楼主,求传染啊
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    Cxylove 发表于 2014-05-04 06:36
    <br/>恩。我上次怀孕。快四十天的时候生化了 到现在一年半了 宝贝一定会再来的。加油
    你生化是怎样的?我今早测了秀儿,没深也没浅!体温很高,其他症状已经逐渐在消失了,唉,要个宝宝真不容易!别的帖子看到15天的已经超级强阳了!!!我才这样,下面是早上6.点多测的<br/>
  • junye0221 发表于 2014-05-04 07:07
    <br/>恭喜楼主,求传染啊
    接好勒 加油
  • 守望天使降临 发表于 2014-05-04 07:26
    <br/>你生化是怎样的?我今早测了秀儿,没深也没浅!体温很高,其他症状已经逐渐在消失了,唉,要个宝宝真不容易!别的帖子看到15天的已经超级强阳了!!!我才这样,下面是早上6.点多测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/04/fc4c73792eeb1fbf43dc4573ba0a09c4694315.jpg
    那时候40来天。zzy颜色很淡,半夜睡觉肚子很疼。一下子出了很多血,血量比姨妈来时多很多。
  • blueaigou 发表于 2014-05-03 23:25
    <br/>亲,我也是,跟你一样。
    我今天稍微加深一点了,康乃格淡粉印,大卫还是很浅很浅的印。亲呢?准备什么时候去官方啊?
  • 我是22号深夜到23号早上之间排的,测的验孕棒只有灰印哦
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复