在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2周,hcg441,正常吗

• 今天官方了。孕酮32.hcg441,正常吗
    讨论区
  • 冰雪儿168 | 备孕中
    数值很不错,恭喜楼主,接楼主好孕棒,也如楼主般好孕!
  • 我20号排的hcg60.37孕酮40
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 蛇宝宝1314 发表于 2014-05-02 20:29
    <br/>我20号排的hcg60.37孕酮40
    医生怎么说?孕酮很好吧?
  • 芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 20:53
    <br/>医生怎么说?孕酮很好吧?
    还行吧。。
  • firefly805 | 备孕中
    张小狸 发表于 2014-5-2 14:06
    <br/>那应该是孕4周多了,数值挺好。
    <br/><br/>我也是月经过三天,hcg500多,您现在有什么症状没?
  • 恭喜哦,接好孕
  • firefly805 发表于 2014-05-02 21:27
    <br/><br/><br/>我也是月经过三天,hcg500多,您现在有什么症状没?
    就还是胸按压疼,乳头触碰疼,早上饿醒的早,别的没什么了。我是孕33天血值601.9,咱俩差不多,我大卫还没强阳呢,你呢?
  • firefly805 | 备孕中
    张小狸 发表于 2014-5-2 21:36
    <br/>就还是胸按压疼,乳头触碰疼,早上饿醒的早,别的没什么了。我是孕33天血值601.9,咱俩差不多,我大卫还没 ...
    <br/><br/>我大卫试纸没了,早孕帮强阳了,肚子总是酸酸的,有时还有月经的感觉
  • 正常,我2周才100多哦,8周就超20万了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复