在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2周,hcg441,正常吗

• 今天官方了。孕酮32.hcg441,正常吗
    讨论区
  • 亲,您是什么时候排卵的?恭喜哦~愿我们的宝宝健康足月出生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两周数值这么高,真羡慕你呀。
  • Love3fire 发表于 2014-05-02 11:58
    <br/>亲,您是什么时候排卵的?恭喜哦~愿我们的宝宝健康足月出生。
    我也不知道什么时候排的,都没有监测到卵泡!稀里糊涂的就怀了!现在就是数值不好。真希望我们都宫内好孕!
  • 张小狸 发表于 2014-05-02 11:59
    <br/>两周数值这么高,真羡慕你呀。
    数值高吗?我看医院一个姐们hcg都1000朝上了!我的才441。
  • 芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 12:00
    <br/>数值高吗?我看医院一个姐们hcg都1000朝上了!我的才441。
    关键你不是才两周吗?那相当于还没到月经日呢?你现在孕多少天呀?这个数值是排卵后多少天的
  • 张小狸 发表于 2014-05-02 12:10
    <br/>关键你不是才两周吗?那相当于还没到月经日呢?你现在孕多少天呀?这个数值是排卵后多少天的
    排卵后两周!现在月经日过了三天了。我也不太明白现在到底怎么算日子阿?
  • 芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 12:15
    <br/>排卵后两周!现在月经日过了三天了。我也不太明白现在到底怎么算日子阿?
    那应该是孕4周多了,数值挺好。
  • 接宫内好孕棒!祝楼主母子平安,足月生产!
  • 下一场。夏雨 发表于 2014-05-02 18:32
    <br/>接宫内好孕棒!祝楼主母子平安,足月生产!
    嗯嗯!谢谢啦!希望我们都能宫内好孕!宝宝足月出生
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复