在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周4天的B超,各种臭美的pose

• 宝宝侧身
    来张正面吓人的
    小爪子

打个招呼啊
    大方的show胯下
    附件列表

原图尺寸 79.38 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 68.87 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 60.35 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 64.63 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 52.92 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • joyce1106 | 备孕中
    哈啊哈哈,我肚子的小家伙也这样的哎,好活跃的
  • 克里斯爱大米饭 | 备孕中
    joyce1106 发表于 2014-5-4 10:49
    <br/>哈啊哈哈,我肚子的小家伙也这样的哎,好活跃的
    <br/><br/>嗯嗯~都是淘气的小家伙~
  • 羊儿宝马儿壮 | 备孕中
    大方的秀胯下--------看不明白的啊,求图解啊。谢啦!
  • Corner111111 | 备孕中
    13周+4可以看出男女了啊,楼主知道性别了吗
    Corner111111 发表于 2014-5-6 22:02
    <br/>13周+4可以看出男女了啊,楼主知道性别了吗
    <br/><br/>看不出来呀~宝宝还太小呢~不过我家宝很大方的劈开腿给看,,,就是太小了~看出不来。。。朦朦胧胧的。。
    羊儿宝马儿壮 发表于 2014-5-6 10:41
    <br/>大方的秀胯下--------看不明白的啊,求图解啊。谢啦!
    <br/><br/>那张没发上来。我单发了一个帖子
  • 真可爱 LZ照的事NT彩超吗? 我下周也去照 到时候12周了 希望也能看到这么清楚
    luckykt 发表于 2014-5-7 11:42
    <br/>真可爱 LZ照的事NT彩超吗? 我下周也去照 到时候12周了 希望也能看到这么清楚 ...
    <br/><br/>没有,就是普通的黑白b超
  • 你是医院的吗?咋有这么多张啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复