在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有19号排卵,现在肚子有点疼的姐妹啊,这什么情况呢

• 19号排卵,小肚子时不时的疼一下,这是什么情况呢,有这样症状的姐妹么
    讨论区
  • 19号排的,白板中,看20号排的,21号排的都测出来了,放弃了!没戏!
  • 香水百合-mary | 备孕中
    沈小宝快点来 发表于 2014-05-01 00:24
    <br/>用手机手电筒打光照一下,有没有灰印?
    照了,好像也看不出什么
    地上苗 发表于 2014-05-01 06:17
    <br/>我也大白板,可排卵后小腹老隐隐的痛,55555
    是啊,有时候不疼,有时候走路都疼
    yoyo198749 发表于 2014-05-01 06:35
    <br/>我也是每天都 i 疼,真担心会不会是啥炎症
    我看好多姐妹么都会疼,检查也查不出来
    #…… 发表于 2014-05-01 06:50
    <br/>咱们是一天的,我昨天早上看到了淡淡的第二天线了,今早又验了一下还是淡淡的!
    恭喜啊,看了你有点戏了
    爱小小love 发表于 2014-05-01 08:24
    <br/>我也是小腹痛,针扎式的刺痛,一阵一阵的,下午和晚上较明显,做过妇科检查也没有炎症,不知道为什么
    我是走路快了就疼,郁闷啊
    宝马快来521 发表于 2014-05-01 08:54
    <br/>19号排的,白板中,看20号排的,21号排的都测出来了,放弃了!没戏!
    有着床晚点,咋们一起加油
  • 香水百合-mary 发表于 2014-05-01 09:29
    <br/>有着床晚点,咋们一起加油
    你中了没?我没戏了!
  • 香水百合-mary 发表于 2014-05-01 09:28
    <br/>我是走路快了就疼,郁闷啊
    我是不报希望了,等姨妈吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复