在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.26排卵,30号白带增多,有希望吗?

• 排卵前白带多,27号早上立马变得干干爽爽。今天第4天突然增多,有希望怀孕吗?好像以前都是月经前一两天才有白带的。
    讨论区
  • :下午3:04右边腹痛,痛得都叫出声了。时间很短
  • 左边痛了一天了
  • 2号一天心情跌到谷底。从早上开始就无白带也无其他感觉。只是23:57右腹痛了几下。可是3号就是今天上午9:22上厕所白带又来了!看来这个月还有希望。尽管2样都没测出结果
  • 下班去远点的超市买东西,稍微重了些,回来时约7点多的样子左边又开始痛。极度担心!在宫外孕版学习了一晚上。祝所有的姐姐妹妹们都宫内好孕!
  • 亲~有好消息了嘛?我3号排卵的,就昨天第五天突然内内上有黄色分泌物~今天又没有了
  • 鼠鼠shu | 备孕中
    goldingot 发表于 2014-5-8 15:50
    <br/>亲~有好消息了嘛?我3号排卵的,就昨天第五天突然内内上有黄色分泌物~今天又没有了 ...
    <br/><br/>我也是3号排卵的,昨天开始白带突然增多,静等~
  • 鼠鼠shu 发表于 2014-05-08 16:42
    <br/><br/><br/>我也是3号排卵的,昨天开始白带突然增多,静等~
    我以前排卵后都不多,这次是排卵后~上厕所时能擦到糊状白色的,但内内上几乎是没的,然后就昨天晚上内内上有黄色的,2个一元硬币大小,之后又都没了
    goldingot 发表于 2014-5-8 16:48
    <br/>我以前排卵后都不多,这次是排卵后~上厕所时能擦到糊状白色的,但内内上几乎是没的,然后就昨天晚上内内上 ...
    <br/><br/>我和你相反,上厕所擦了没有,内内上很多。
  • 鼠鼠shu 发表于 2014-05-08 16:50
    <br/><br/><br/>我和你相反,上厕所擦了没有,内内上很多。
    不懂这个,就觉得我昨天那一下特反常,不知道怎么回事,那你颜色呢?
    goldingot 发表于 2014-5-8 16:52
    <br/>不懂这个,就觉得我昨天那一下特反常,不知道怎么回事,那你颜色呢?
    <br/><br/>我干了是白色的。排卵以后内内上一直有白带,排卵第5天开始增多。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复