在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵 今早试纸

讨论区
  • wddmm | 备孕中
    2013愿好孕来 发表于 2014-4-30 08:27
    <br/>楼主之前有测吗?第几天开始测的是淡粉还是有印啊?
    <br/><br/>26号测到意念灰得用手电 越来越明显,昨天明显灰印,昨晚测的就是淡粉,今早又加深了点
    无敌兔9 发表于 2014-4-30 08:50
    <br/>同时15号排卵,还是白板,还没有来姨妈,希望沾沾楼主的好孕气 ...
    <br/><br/>姨妈没来就有希望啊  用手电从后面照
    求个宝 发表于 2014-4-30 09:48
    <br/>咱排卵时间差不多,连试纸颜色也差不多
    <br/><br/>共同好孕   这个月怀孕的好多
    jojoqinqin520 发表于 2014-4-30 08:09
    <br/>恭喜!接你好孕气!我都排了19天,大卫还是很浅,月经都过了快一周了,还没来,希望沾你好孕气,这周期好孕 ...
    <br/><br/>有希望的,,
    ·宝DH 发表于 2014-4-30 08:24
    <br/>沾沾LZ好孕,祝一切顺利……
    <br/><br/>谢啦,,也祝你好孕
    少了一个微笑 发表于 2014-4-30 08:28
    <br/>接棒,好孕快快传我!
    <br/><br/>传给你,呵呵
  • 恭喜楼主啦
    谢谢大家,希望所有姐妹如愿以偿,本月宫内好孕
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    恭喜啊   
  • 苹果之恋 | 备孕中
    恭喜楼主!传染我好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字