在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕一年、结婚一年、看医生一年,终于成功好孕

• 去年6月查出来多囊,开始在武汉同济看了促排了一次,自己减肥几个月,减下来十几斤!从12月开始转到武汉协和去看了,三个月的达英配合二甲、螺内脂、万苏敏一起,吃完开始促排,这次促排第二次,成功好孕!好开心!但是开心是伴随着担心来的,hcg只有15/孕酮只有5.7。医生开了黄体酮的针每天三支,hcg的针每天一支,达芙通每天四颗。说先保胎!我打算一直卧床。等下就要起床去医院看翻倍了,不知道怎么样!有点担心!所以老公还在休息我就已经醒了,担心的睡不着了
    讨论区
  • 宝宝是很坚强的,放心吧,会没事的。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕加好运
  • 皓月2005 发表于 2014-04-30 06:10
    <br/>祝好孕加好运
    谢谢哈,现在在去医院的路上,去看翻倍
  • qzone_858697 发表于 2014-04-30 06:56
    <br/>谢谢哈,现在在去医院的路上,去看翻倍
    我也是,我们一起加油!
  • 爱~依恋 发表于 2014-04-30 07:29
    <br/>我也是,我们一起加油!
    你几个月了阿
  • 恭喜MM。你说你之前雄高,高出范围多少?后来降了吗?我也雄高呢,其他指数倒数正常,半年都没怀上呢
  • 星星宝贝快来 发表于 2014-04-30 08:13
    <br/>恭喜MM。你说你之前雄高,高出范围多少?后来降了吗?我也雄高呢,其他指数倒数正常,半年都没怀上呢
    我之前雄高,后来减肥以后就好了,降下来了<br/>
  • 福乐baobao | 备孕中
    恭喜恭喜!楼主要放轻松!
  • 福乐baobao 发表于 2014-04-30 08:22
    <br/>恭喜恭喜!楼主要放轻松!
    好的阿!谢谢
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复