在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是有了吗?但是我没监测到卵泡阿!

• 今天姨妈日早上测了个zzy,中午又测了个排卵试纸,晚上又测了一个。可是我监测卵泡都什么也没有,根本就没有大卵泡。

讨论区
  • movingsea 发表于 2014-04-30 08:40
    <br/>别急,说不定明天就加深了
    借你吉言!希望我们都宫内好孕
  • 那抹❤微笑 发表于 2014-04-29 22:43
    <br/>恭喜啊,好强大的孕气,希望自己本月也能好孕
    希望我们都宫内好孕阿
  • 有了啊!祝福!
  • 布衣666 | 备孕中
    有了,恭喜楼主
  • movingsea 发表于 2014-04-29 22:11
    <br/>我也是,最大0.7,但试纸强阳,然后第二天体温升高,问中医大夫说只要双向体温就应该有排卵。你知道自己几号排的吗?
    你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
  • 芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 09:43
    <br/>你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
    这两天都是大白板,没希望了,等下个月卵泡养好吧
  • 芽儿芽儿 发表于 2014-05-02 09:43
    <br/>你去官方了吗?我今天去医生说小卵泡容易流产!让我验血看看值再说。现在等待中,有点难过。好害怕阿
    验血出来了吗?祝你的宝宝平安顺利
  • 浙江心海 | 备孕中
    芽儿芽儿 发表于 2014-4-29 22:08
    <br/>我都没有测到1.0以上的!所以我很怀疑阿
    <br/><br/>没有测到1.0以上,说不定你测排卵那天已经排了呢哈哈,或者是后期长了,这种都说不好的,大卫试纸都这样,你还不去官方求验证,亲,恭喜你,求传染
  • 浙江心海 发表于 2014-05-02 10:37
    <br/><br/><br/>没有测到1.0以上,说不定你测排卵那天已经排了呢哈哈,或者是后期长了,这种都说不好的,大卫试纸都这样,你还不去官方求验证,亲,恭喜你,求传染
    今天官方了!孕酮32.hcg114. 不知道数值怎么样,一样漂亮的翻倍!传染你阿!一样你和我一样!宫内好孕!
  • movingsea 发表于 2014-05-02 09:54
    <br/>验血出来了吗?祝你的宝宝平安顺利
    出来了!孕酮32.hcg114. 不知道数值怎么样,快翻倍吧!谢谢你哦!希望你马上好孕!希望姐妹们都宫内好孕!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复