在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20排卵的姐妹们,有测出来的吗,进来说说

• 我19或20排卵,排后各种症状,第7天很明显的着床降温,第二天又完美升温,下腹一直隐隐的痛,容易累,这两天开始胸涨尿频,总觉是怀了的节奏。。可是,昨天今天zzy大白板,plsz弱弱弱阳,也没有加深,超级失望。。
    附件列表

原图尺寸 537.46 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 小伊娃 发表于 2014-04-29 09:28
    <br/><br/><br/>亲,药店可以买到的。有的药店可以开处方的。我是排卵第三天吃的,但体温都在36.7到36.9之间忽高忽低,这两天夜里还胸疼,早上就没症状了,醒来一身汗,但体温就是不高啊
    亲爱的放松哦!不要太紧张 不要太相信症状 很多人一点症状没有好孕的呢!加油哈<br/>
  • 不老桃花妖 发表于 2014-04-29 08:38
    <br/>20排的,排卵后体温最高不超过36.8,今天升到37.1了,不知道有戏吗
    我20排卵,跟你情况一样,今天升到37了,我觉得zzy有意念灰,老公说没有,过两天再测<br/>
  • 小伊娃 | 备孕中
    lovebb2014 发表于 2014-4-29 09:35
    <br/>亲爱的放松哦!不要太紧张 不要太相信症状 很多人一点症状没有好孕的呢!加油哈
    <br/> ...
    <br/><br/>体温不给力,反正是死马当活马医了,呵呵
  • 不老桃花妖 | 备孕中
    周先生的周太太 发表于 2014-4-29 09:40
    <br/>我20排卵,跟你情况一样,今天升到37了,我觉得zzy有意念灰,老公说没有,过两天再测
    <br/> ...
    <br/><br/>那你起码有希望了,我是第六天时从36.8降到36.6,然后又慢慢升上来了,昨天还是36.8,今天一下就升到37.1了
  • tudaidai | 备孕中
    咪露宝宝 发表于 2014-04-29 09:19
    <br/>昨天测就很明显了,也没有水印
    你肯定不是19排的
  • 我也是那个时间排卵,可是27开始白带有点褐色,用早早孕测是白板,不知道是怎么了,好痛苦
  • 不老桃花妖 发表于 2014-04-29 09:53
    <br/><br/><br/>那你起码有希望了,我是第六天时从36.8降到36.6,然后又慢慢升上来了,昨天还是36.8,今天一下就升到37.1了
    有戏哦,亲,传说中的三层体温
  • lanyunzidiao | 备孕中
    其实症状都是浮云,因人而异的,亲还是放松心情,说不定iu好孕了呢,不要太紧张
  • tudaidai 发表于 2014-04-29 09:59
    <br/>你肯定不是19排的
    是十九号啊,秀儿的排卵试纸。
  • 你们胸闷气短感觉吗?排卵第九天开始的
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复