在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20排卵的姐妹们,有测出来的吗,进来说说

• 我19或20排卵,排后各种症状,第7天很明显的着床降温,第二天又完美升温,下腹一直隐隐的痛,容易累,这两天开始胸涨尿频,总觉是怀了的节奏。。可是,昨天今天zzy大白板,plsz弱弱弱阳,也没有加深,超级失望。。
    附件列表

原图尺寸 537.46 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • leiqian 发表于 2014-04-29 08:51
    <br/>你们用的都是舌下体温嘛
    是的
  • pingcpa 发表于 2014-04-29 08:50
    <br/>是的,找医生开的,我之前胎停过两次,排卵后都有吃,上月懒没吃,生化了
    怎么样就是黄体不足???高温时间短?
  • 咪露宝宝 发表于 2014-04-29 08:51
    <br/>19号排卵的,昨就测出明显双杠了。今天加深了
    恭喜mm太羡慕了
  • pingcpa 发表于 2014-4-29 08:56
    <br/>应该好孕了,继续看加深
    <br/><br/>借你吉言啊,我都备两年多了em27
  • 咪露宝宝 发表于 2014-04-29 08:51
    <br/>19号排卵的,昨就测出明显双杠了。今天加深了
    接你好孕棒,求传染
  • 亭紫 发表于 2014-04-29 09:00
    <br/><br/><br/>借你吉言啊,我都备两年多了
    不容易啊,接你好孕棒,求传染
  • 蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-29 08:58
    <br/>怎么样就是黄体不足???高温时间短?
    是的,而且升温爬坡
  • pingcpa 发表于 2014-04-29 08:50
    <br/>是的,找医生开的,我之前胎停过两次,排卵后都有吃,上月懒没吃,生化了
    我现在是排卵第6天 现在吃还来得及么?
  • lovebb2014 发表于 2014-04-29 09:08
    <br/>我现在是排卵第6天 现在吃还来得及么?
    吃上吧,反正也没什么坏处
  • pingcpa 发表于 2014-04-29 09:03
    <br/>是的,而且升温爬坡
    升得慢是吧?<br/><br/>排卵第二天升到36.5,第三天后就是36.8     36.9,最低36.2正常吗?
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复