在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月18日的宝妈你们现在有什么反应没

• 现在进入倒计时了 也没有尿频 怀大宝时半夜要起来好几次 只是发现宝宝不那么好动了 不知是入盆没 上次问医生竟然回答差不多了 什么叫差不多有就有没有就没有没让我现在多不敢自个出门 怕早生现在只想38再去刨西瓜
    讨论区
  • 我也是5月18的,最近觉得宝宝不怎么好动了,之前总踹得我肚皮疼,现在比之前安静了。
  • ﹎素年锦时° | 已育大宝
    17的,有的时候会有姨妈来的酸胀感了,但是我觉得还没入盆,看肚子都没下去。
  • ﹎素年锦时° 发表于 2014-04-29 08:15
    <br/>17的,有的时候会有姨妈来的酸胀感了,但是我觉得还没入盆,看肚子都没下去。
    我是从36周开始腰酸背痛特别是晚上
  • smilege 发表于 2014-04-28 23:25
    <br/>我也是5月18的,最近觉得宝宝不怎么好动了,之前总踹得我肚皮疼,现在比之前安静了。
    一样 趾骨疼肚子又有种拉扯真怕早产 我只希望39周在去剖腹产
    命中注定的爱 发表于 2014-04-29 09:06
    <br/>我是从36周开始腰酸背痛特别是晚上
    我只是偶尔会,一周有两天吧
  • ﹎素年锦时° 发表于 2014-04-29 08:15
    <br/>17的,有的时候会有姨妈来的酸胀感了,但是我觉得还没入盆,看肚子都没下去。
    5/18的,有时半夜会有来姨妈的感觉,担心的不行
    Kioner 发表于 2014-04-29 14:50
    <br/>5/18的,有时半夜会有来姨妈的感觉,担心的不行
    别担心,我也会,听医生说这是宝宝在往下钻
  • ﹎素年锦时° 发表于 2014-04-29 15:23
    <br/>别担心,我也会,听医生说这是宝宝在往下钻
    那就好,因你说踏实多了~感谢宝妈
  • 也木有感觉,下周去住院的。羊水少了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复