在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹能看到我是意念印啊

• 昨天测到意念印,又激动又担心,今天继续测,感觉没加深,又感觉有一点,反正总之还是意念印啊,求安慰,左边那根是今天的,手机拍的不是很清楚,实物也就稍微清楚一点。

附件列表

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    两根都能看到哦,恭喜啦
  • 楼主 几号拍了的呀 恭喜呀
  • 朵朵最可爱 | 备孕中
    右边的也能看到一点点诶,比我的意念印还要清楚很多,并且有加深就是好的呀
    <br/>
    <br/>亲,你是几号排卵的呢?
  • amipan | 备孕中
    秋云朶朶 发表于 2014-4-28 14:21
    <br/>很明显加深了呀!很好呀,恭喜楼主好孕了~~
    <br/><br/>谢谢,希望此次宫内健康好孕。
    巴西木88沐沐 发表于 2014-4-28 14:22
    <br/>两根都能看到哦,恭喜啦
    <br/><br/>谢谢,希望我们真能达成所愿。
    朵朵最可爱 发表于 2014-4-28 14:24
    <br/>右边的也能看到一点点诶,比我的意念印还要清楚很多,并且有加深就是好的呀
    <br/>
    <br/>亲,你是几号排卵的呢? ...
    <br/><br/>希望继续加深,我应该是16号排卵的。
    大头嫚 发表于 2014-4-28 14:23
    <br/>楼主 几号拍了的呀 恭喜呀
    <br/><br/>今早拍的,16号排卵的。
    amipan 发表于 2014-4-28 14:26
    <br/>希望继续加深,我应该是16号排卵的。
    <br/><br/>比我早四天排卵,我今天晨尿测的都感觉看出意念印了……当然,比你意念那个还意念,哈哈哈
    <br/>
    <br/>祝福你好孕,一定会好孕的,每天测一根啊,看看加深什么的
    朵朵最可爱 发表于 2014-4-28 14:30
    <br/>比我早四天排卵,我今天晨尿测的都感觉看出意念印了……当然,比你意念那个还意念,哈哈哈
    <br/>
    <br/>祝福你好孕, ...
    <br/><br/>那你很早就能测到意念印了,那肯定是好孕了。希望我们都能加深,都能宫内健康好孕。
    amipan 发表于 2014-4-28 14:33
    <br/>那你很早就能测到意念印了,那肯定是好孕了。希望我们都能加深,都能宫内健康好孕。 ...
    <br/><br/>我觉得可能是我幻觉了,呜呜
    <br/>
    <br/>亲,你温度测了么
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复