在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心

•  排卵第20天了,大卫zzy还没到强阳,是不是正常,不想再去抽血受罪可是又担心,有经验的姐妹来解答下,谢谢啦,在线等。 QQ图片20140428093154.jpg QQ图片20140428093206.jpg

讨论区
  • 快来吧哈哈 | 备孕中
    茄子叮 发表于 2014-4-28 10:08
    <br/>我强阳是22天,最后面三天加深很明显
    <br/><br/>谢谢,看来我可以再等两天,目前没任何不舒服的地方
  • 快来吧哈哈 发表于 2014-4-28 10:14
    <br/>我排卵12天就去抽血了,hCG148,孕酮190.8,医生说数值还不错,排除宫外,现在每天除了胃不舒服,没其他 ...
    <br/><br/>医生说不错的话应该就没问题了,再等等看加深吧
  • 宝贝会健康的,接好孕棒。
  • 快来吧哈哈 发表于 2014-04-28 10:14
    <br/><br/><br/>真的呀,谢谢亲给我安慰,希望宝宝健康。
    嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
  • 只要有明显加深就可以了,接楼主宫内好孕棒!
    杨水儿 发表于 2014-4-28 10:29
    <br/>宝贝会健康的,接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,谢谢,好孕棒给你,超强孕气哦,监测排卵医生说卵泡3.5了,会成囊肿,结果我还是怀孕了,加油
    幸福之子123 发表于 2014-4-28 10:29
    <br/>嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
    <br/><br/>谢谢安慰,怀孕真是担惊受怕,呵呵
    edward_bella 发表于 2014-4-28 10:32
    <br/>只要有明显加深就可以了,接楼主宫内好孕棒!
    <br/><br/>从上周末到现在已经加深很明显了,不过一直没到强阳,好孕棒给你哦
  • 接棒子,恭喜
  • 幸福之子123 发表于 2014-4-28 10:29
    <br/>嗯,我是排卵后25天才强阳,今天抽血了,下午拿结果
    <br/><br/>嘻嘻,我要明早拿结果,记得通报下,我也估估我的em02
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复