在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床最晚多少天啊?排卵11天了,还是大白板,是不是没戏了?

• 17plsz强阳,a;18号上午弱阳了,应该是17号晚排的。今天应经11天了。要是受精了,已该着床了吧?最晚多久着床啊?这几天一直左边腹部阵痛,腰也酸。rf胀痛,zzy大白板,已经分不清是早孕症状还是姨妈前兆了。去年7月意外怀孕胎停育!现在想要要不上!压力山大!

讨论区
  • 天使快到du里来 | 备孕中
    砂糖丸 发表于 2014-4-28 13:19
    <br/>我是18号排卵试纸转弱的,18号晚上AA,4/23开始基础体温37°,但是人有点感冒,还不敢测ZZY。。 ...
    <br/><br/>姨妈哪天啊?
  • 天使快到du里来 | 备孕中
    Xdcrhhh 发表于 2014-4-28 12:56
    <br/>刚看到有人14天猜测出印子来的…安慰自己…ym没来就有希望~祝我们都好孕~ ...
    <br/><br/>恩 要有信心 郁闷了一上午 现在想开了
  • 嗨皮兔 | 备孕中
    感觉时间好漫长啊……wgx纠结
  • 砂糖丸 | 备孕中
    天使快到du里来 发表于 2014-4-28 14:51
    <br/>姨妈哪天啊?
    <br/><br/>我末次是3/21
  • 天使快到du里来 发表于 2014-04-28 14:52
    <br/><br/><br/>恩 要有信心 郁闷了一上午 现在想开了
    我中午大吃了一顿,还一个人去喝了下午茶~:)放轻松~~~
  • LPY颜 发表于 2014-04-28 11:20
    <br/>不要着急,有可能是着床晚,排卵推迟也有可能的哦,我月经推迟一周才测到灰印,推迟第九天才测出来粉印的哦。
    中了吗?我和你情况一样,姨妈推迟9天,粉印
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复