在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午NT,希望两宝宝能健健康康,顺顺利利

• 本周已经十二周加了,上个星期老公满城跑医院寻找NT地方,结果发现我们这边NT都不做,到时候直接做中唐的,因为自己是试管,常有出血现象,杭州让我一定要安排好去查,我都打算放弃不查了,终于被老公找到一家医院可以做,下午要检查了,一下子反而紧张起来。
    孕期一直断断续续出血,每次检查都很紧张,担心自己对宝宝没照顾好,搞的比学生考试都紧张。
    希望下午顺顺利利,宝宝健健康康,宝宝们一定要加油!
    讨论区
  • 忐忑准妈妈 | 备孕中
    NT到底是什么啊,我都十三周了也没人告诉我做啊,明天去医院做彩超,NT是彩超的一种吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪爱宝贝~~ | 备孕中
    忐忑准妈妈 发表于 2014-04-28 08:41
    <br/>NT到底是什么啊,我都十三周了也没人告诉我做啊,明天去医院做彩超,NT是彩超的一种吗?
    NT是查宝宝颈部厚度,能排除畸形,很多医院都没有,错过了过些时间查中唐,有的说早期NT查出更准确,我也不懂
    妈咪爱宝贝~~ 发表于 2014-04-28 09:11
    <br/>NT是查宝宝颈部厚度,能排除畸形,很多医院都没有,错过了过些时间查中唐,有的说早期NT查出更准确,我也不懂
    是通过彩超看吗?
    忐忑准妈妈 发表于 2014-04-28 09:14
    <br/>是通过彩超看吗?
    我还没做,应该像B超,刚看你也双胞胎呀,双胞胎都说中唐不好检查,很多医院两个不做的,前面NT能查赶紧查
    妈咪爱宝贝~~ 发表于 2014-04-28 09:18
    <br/>我还没做,应该像B超,刚看你也双胞胎呀,双胞胎都说中唐不好检查,很多医院两个不做的,前面NT能查赶紧查
    让我明天也去做彩超,我明天问问是不是所谓的NT,我都十三周了。希望我们都能顺利。
    嗯,你做之前问问,能做就做
  • 梦醒MM | 备孕中
    我后天早上做NT,是在试管医院做,现在心里也很坎忑。希望我们都能顺利闯过这一关!
    梦醒MM 发表于 2014-04-28 10:03
    <br/>我后天早上做NT,是在试管医院做,现在心里也很坎忑。希望我们都能顺利闯过这一关!
    我试管医院排不到时间,以为没地方做了前几天焦急死了。希望我们都顺顺利利
  • 梦醒MM | 备孕中
    妈咪爱宝贝~~ 发表于 2014-04-28 10:09
    <br/>我试管医院排不到时间,以为没地方做了前几天焦急死了。希望我们都顺顺利利
    一起加油!<br/>因是双胎,诊室比较照顾,47天做完三超,就给安排预约了,也是担心地方医院没能力做NT不收。如果是单胎,毕竟还可抽血做早唐,就可选择直接毕业。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复