在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周了,两个胎盘居然变成一个胎盘

• 前面做过几次bc,都是双胎盘的,这次是做三维,居然只有一个胎盘了,宝宝很正常,另一个胎盘跑哪里去了呢?
    讨论区
  • 我的也是,估计是连到一起了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小驹妈 | 备孕中
    静静培 发表于 2014-04-27 14:58
    <br/>我的也是,估计是连到一起了吧
    医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道
  • 小驹妈 发表于 2014-4-27 15:01
    <br/>医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道 ...
    <br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
  • 小驹妈 发表于 2014-04-27 15:01
    <br/>医生还让我注意双胎输血症,从一开始就没搞清楚是同卵异卵的,医生说要等生下来看胎盘才能知道
    也该没问题,别自己吓自己。我28周多了,也是经常瞎嘀咕,要相信宝宝
  • 小驹妈 | 备孕中
    sweetsmile00 发表于 2014-04-27 17:01
    <br/><br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
    你是怎么知道的啊,要做什么检查啊?
  • 小驹妈 发表于 2014-4-28 07:16
    <br/>你是怎么知道的啊,要做什么检查啊?
    <br/><br/>我做B超就看出来双绒双羊了啊,但是不知道是同卵还是异卵,我希望是异卵的
  • sweetsmile00 发表于 2014-04-27 17:01
    <br/><br/><br/>我也不知道是同卵还是异卵,生下来看胎盘才能知道?好慢啊,我现在17+3,是双绒双羊,我好希望是异卵的,还有龙凤胎的可能
    双绒双羊就是异卵呢
  • 我开始也是两个。生完是一个。龙凤胎。医生手术台上还纳闷怎么会是一个。
  • 希望_2009 | 备孕中
    我的也是,难道合并了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复