在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们聚聚交流交流

• 17号排卵后排卵试纸一直这样,最下边是刚刚测的,这个属于阳了吗?
    讨论区
  • hailun00 发表于 2014-4-27 11:11
    <br/>算是能看出来吗?还是我幻觉了
    <br/><br/>看的出来,恭喜恭喜
    <br/>接好孕棒
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 11:13
    <br/><br/><br/>看的出来,恭喜恭喜
    <br/>接好孕棒
    真的?不会到医院去验血没有吧,不太相信试纸
  • 琪12 发表于 2014-04-27 10:47
    <br/>我17号排卵的。刚测了白板,明天再试试吧
    明天再测不出来应该就没戏了,我也明早测
  • 锁芯为你 发表于 2014-04-27 10:49
    <br/>这个只能算弱弱阳了。这样测早孕估计没戏
    我也觉得,没戏,失败
  • hailun00 发表于 2014-04-27 11:11
    <br/>算是能看出来吗?还是我幻觉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/27/0d47620599a129f5eefc6a637a5d5345630297.jpg
    能看见,恭喜,传染给我
  • hailun00 发表于 2014-4-27 11:14
    <br/>真的?不会到医院去验血没有吧,不太相信试纸
    <br/><br/>大卫的验孕棒应该靠谱,诈和几率很小,你可以去官方了
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 11:24
    <br/><br/><br/>大卫的验孕棒应该靠谱,诈和几率很小,你可以去官方了
    不是大卫的所以我担心,叫什么万大夫
  • hailun00 发表于 2014-4-27 11:11
    <br/>算是能看出来吗?还是我幻觉了
    <br/><br/>有印,很明显!恭喜,接棒。
  • hailun00 发表于 2014-4-27 11:26
    <br/>不是大卫的所以我担心,叫什么万大夫
    <br/><br/>亲再用试纸测下呢?如果其他牌子也是这样,那就是好孕了哦
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 11:31
    <br/><br/><br/>亲再用试纸测下呢?如果其他牌子也是这样,那就是好孕了哦
    没试纸了,明天才能到货,我今天不咋呼,万一不是呢,明天确认了再高兴
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复