在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!紧急!请帮我看看金时数值是多少

• 金时试纸太不好判断数值了!前几天一直是15到20之间,本来都死心了,结果今天中午12点一测颜色加深了好多,淘宝卖家又找不到人,心里着急,麻烦各位有经验的姐妹帮我看看,谢谢了!
    讨论区
  • 空心菜12315 发表于 2014-04-26 13:24
    <br/>右边输卵管没有了,刚巧这个月左边排卵,好想抓住这个机会呀!40多岁了哇!现在打阴超有影响吗?
    没有影响,去检测下还是比较准的!
  • 是同一条试纸吗?有一条到45,其他的45-的样子吧
  • 粘粘粉粉 发表于 2014-4-26 16:55
    <br/>是同一条试纸吗?有一条到45,其他的45-的样子吧
    <br/><br/>不好意思了才看到。淘宝卖家说有65,如果生男生女没要求的话可同房。我后来想了哈,有点明白不好判断的原因了。应该是金时要干透后的颜色才能和色卡上的较吻合,每次25以上测出来都是玫瑰色。
  • 宝马快来521 发表于 2014-4-26 13:35
    <br/>没有影响,去检测下还是比较准的!
    <br/><br/>卖家说有65,我当即决定不去医院,买了半盒大卫回家同房
  • 好孕豆浆 发表于 2014-4-26 13:13
    <br/>大卫颜色稍微浅点的时候A
    <br/><br/>谢谢!当天下午2点过同房一次,4点半左右转阳。晚上12点弱阳,又安排了一次。觉得这次希望大大的。从来没有象这次这样准确抓到强阳-阳-弱阳。以前太粗心了!
  • 空心菜12315 发表于 2014-04-30 23:42
    <br/><br/><br/>卖家说有65,我当即决定不去医院,买了半盒大卫回家同房
    嗯嗯,加油,祝好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复