在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号左右排卵的姐妹,姨妈都驾到了吗?

• 13号左右排卵的姐妹,姨妈都驾到了吗?
    讨论区
  • 13号排卵,姨妈昨日驾到,提前了两天wgx伤心
  • 秀雅LOVE 发表于 2014-04-25 14:41
    <br/>我是十三号  昨天测白板  今天姨妈感很重
    <br/>
    我也是今天体温降,姨妈感好重好重,该来还是会来的,哎
  • 不放弃bubu 发表于 2014-04-25 15:16
    <br/>13号排卵,姨妈昨日驾到,提前了两天
    亲爱的,那你应该是11号排的,排卵期算错了噢
  • rfometel | 备孕中
    ❤自己 发表于 2014-4-25 15:15
    <br/>那这样算,我可能后天是姨妈日了,今天体温降下来了,滋味真不好受。
    <br/><br/>抱抱,我也在等着这一个最后通知呢
  • ❤自己 发表于 2014-04-25 15:14
    <br/>你什么时候排卵的啊?
    12号排的,好怕大姨妈突然来了
  • 秀雅LOVE 发表于 2014-04-25 14:41
    <br/>我是十三号  昨天测白板  今天姨妈感很重
    <br/>
    一样一样的,哎
  • 我们都是一样的心情噢
  • 秀雅LOVE | 备孕中
    你们排卵试纸啥情况  我排卵第八天测早早明显水印   大卫快阳了  结果第九天直接白板。大卫排卵弱弱阳  晕死了 昨天中午测还是弱弱阳  晚上的时候无聊又测了根 排卵又阳了  我真的崩溃了  试纸不可信哦  今天肚子隐痛 姨妈感强
  • 没有,还没降温,黄体期14天,应该后天来姨妈。
  • 微微江南 | 备孕中
    差不多排卵日!四月一号大姨妈!姨妈敢走了一点接着就是该死的大姨妈要来的,我就是这样神奇的节奏!周期二十八天!唉!继续奋斗第一线啊!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复