在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月29日排卵11天验血HCG低,孕酮爆棚,什么情况

• 末次3月29日,13,14日排卵,排后一直各种症状em18,前天下午测到意念灰,然后今天晨尿出来有点灰印,因为中意的医院名额特别紧张,所以当即决定去验血

医生的意思是你还太早了,这才第27天,多半验不出来,结果如她所说,HCG才18,孕酮高,医生说回去继续验等加深或者姨妈。

请姐妹们帮我看一下验血单子吧,我的问题是

1.下次去验血啥时候去比较验得出

2.我是第一次促排的,都是服用药物,排卵后也没有打促排针,现在我黄体酮还有一天,我想问一下照我这样还要继续吃黄体酮吗?

3.这样的孕酮值是不是太高了,说明什么呀?

谢谢大家,愿我们都能早日好孕em25

加一张26号的ZZY图

附件列表

原图尺寸 639.52 KB, 下载次数: 5

26号晨尿ZZY

26号晨尿ZZY

原图尺寸 34.25 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 汀燃 | 备孕中
    babybluey 发表于 2014-4-26 11:10
    <br/>其实15号补没意义了,不用遗憾。因为卵子寿命只有24小时,看样子是13排,假设14排,到15晚上已经没受孕能力 ...
    <br/><br/>谢谢MM了,你真热心em35
  • 汀燃 | 备孕中
    ruoran2536 发表于 2014-4-26 11:27
    <br/>怀了亲,恭喜,接棒
    <br/><br/>承你吉言em25            
  • 汀燃 | 备孕中
    谢谢各位姐妹
  • hyzy899 发表于 2014-04-25 13:11
    <br/>不差呀,hcg看翻倍,你时间还早呢!
    现在hcg怎么样了?长上去了吗
  • 汀燃 | 备孕中
    亲亲宝12 发表于 2014-5-7 14:32
    <br/>现在hcg怎么样了?长上去了吗
    <br/><br/>没有验了,今天B超,宫内已经有胎心胎芽了
  • 汀燃 发表于 2014-05-20 22:34
    <br/><br/><br/>没有验了,今天B超,宫内已经有胎心胎芽了
    接你胎心胎牙棒
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复