在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵,今天体温腋下37.2,舌下37.4,有问题吗?

• 今天自我感觉就是体温上升了,但是不知道这么高的体温正常不正常。

自从排卵之后,肚子就一直咕噜咕噜的,屁很多,小腹有些涨,时而感觉右侧有些细微的痛感。

昨天测到腋下是36.65,今天上升了很多.变成37.2了,但是没有说的疑似怀孕的感冒症状,只是会打喷嚏

然后昨天和今天都测了排卵试纸,昨天是浅印,今天比昨天要加深了一点点,早早孕是大白板……估计现在不到五天,也测不出吧,用手电照了,意念灰都木有……

不过,还是好希望能有个马宝宝啊~

求JMM帮忙分析下gst舔舔
    讨论区
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    朵朵最可爱 发表于 2014-04-25 12:28
    <br/>还有啊,跟姐妹们说件事
    <br/>
    <br/>电子体温计真的不准,不知道是我买的那个很渣还是怎么回事,我昨天电子体温计测出来才35.2,可是用普通水银的测出来有36.7
    <br/>
    <br/>可见电子体温计有多么的不准了!
    同感。
  • 朵朵最可爱 发表于 2014-04-25 20:09
    <br/><br/><br/>七天就能测出来了吗
    不一定吧,有的人得10天或是姨妈推迟才能测出来,7天可以去医院验血
  • 朵朵最可爱 | 备孕中
    爱小小love 发表于 2014-4-25 20:51
    <br/>不一定吧,有的人得10天或是姨妈推迟才能测出来,7天可以去医院验血
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>七天验血就可以验出来了么?
    <br/>
    <br/>我决定下周一验血去
  • 朵朵最可爱 发表于 2014-04-25 21:13
    <br/><br/><br/>
    <br/>
    <br/>七天验血就可以验出来了么?
    <br/>
    <br/>我决定下周一验血去
    是的,验完结果出来就心安了,天天这样,折磨死了
    爱小小love 发表于 2014-4-26 10:43
    <br/>是的,验完结果出来就心安了,天天这样,折磨死了
    <br/><br/>恩恩,直接去官方验证好了,反正我有大把的勇气……不怕不怕不怕
    <br/>
    <br/>自己在这里瞎想反倒煎熬啊
    <br/>
    <br/>反正下星期去验血去
  • 备孕妈妈YY | 备孕中
      PL后多少天开始测啊?用PLSZ测早孕有用吗?不是用ZZY测?求解
    备孕妈妈YY 发表于 2014-4-26 11:05
    <br/>PL后多少天开始测啊?用PLSZ测早孕有用吗?不是用ZZY测?求解
    <br/><br/>因为有的姐妹说排卵试纸比早早孕还要早测出来呢
    <br/>
    <br/>我反正就PL之后第三天开始测的吧,其实可以一直检测,如果试纸多的话,还要量体温
  • 备孕妈妈YY | 备孕中
    我现在都不敢测 怕失望  上个月是今天来的  不晓得这个月中奖没  菩萨、上帝、佛主各种保佑啊!!之前2天胸部疼得很 今天好点了
    备孕妈妈YY 发表于 2014-4-26 11:26
    <br/>我现在都不敢测 怕失望  上个月是今天来的  不晓得这个月中奖没  菩萨、上帝、佛主各种保佑啊!!之前2天胸 ...
    <br/><br/>别担心,测测比瞎想好啊,给自己一点勇气
    <br/>
    <br/>退一万步说,也不一定就是坏消息呀,是吧
  • 石子宝宝 | 备孕达人(二宝)
    20号排卵的进来唠唠!
    <br/>排卵后舌下温度36.8,今早降至36.7,是否着床降温,哈哈。高温跟以前排卵后差不多,还没有出现第三层高温。
    <br/>最近2天腰有点不舒服,小肚子也是各种不舒服,说不上来,也有可能自己太敏感了。
    <br/>有时肚子紧一下,都生怕连累受精卵着床,都神经质,话说放松放松,可就是松不开。
    <br/>前两天还觉得RF不舒服,今天也没有这种感觉了。
    <br/>前天和昨天各测了根PLSZ,确实昨天的颜色深了些。
    <br/>
    <br/>在家坐等!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复