在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号PL的,今早晨的验孕棒,这是怀了没?

• 上月23号姨妈,4.10PLSZ强阳,应该是4.11排卵,这是今天早晨的验孕棒,宝妈们帮看看这是怀孕了没? 4.24早晨
    讨论区
  • ----夏.未央 发表于 2014-4-24 13:00
    <br/>怀了亲
    <br/><br/>可是,我怎么老感觉要来大姨妈
  • 坦妈用了都说好 发表于 2014-04-24 13:20
    <br/><br/><br/>是用验孕棒测的吗?如果不是,可以再用验孕棒测一测,试纸没有验孕棒敏感唉
    我就是用的试纸,家里也有很多验孕棒,我没用我想着用了浪费哈哈。我下班买个排卵的试试要是强阳就好了。
  • 况宝贝 发表于 2014-4-24 13:00
    <br/>恭喜怀孕了。
    <br/><br/>谢谢亲,总感觉不是真的,第一个月备孕。
  • ----夏.未央 发表于 2014-4-24 13:00
    <br/>接头棒咯
    <br/><br/>传好孕,生马宝宝em11
  • 恭喜咯   接棒   祝我成功升级
  • 恭喜呀,求传染,亲,你用的这是什么牌子的验孕棒?
  • ----夏.未央 | 备孕中
    坦妈用了都说好 发表于 2014-04-24 13:23
    <br/><br/><br/>传好孕,生马宝宝
    谢谢,借你吉言
  • my428 发表于 2014-4-24 13:28
    <br/>恭喜呀,求传染,亲,你用的这是什么牌子的验孕棒?
    <br/><br/>谢谢,传好孕em11 楼下药店买的,5块钱一个,“心知”,明早测那个12块钱的,据说越贵的越敏感em12
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-4-24 13:25
    <br/>恭喜咯   接棒   祝我成功升级
    <br/><br/>好孕传给你,生个健康聪明的马宝宝
  • 有了楼主恭喜,传我好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复