在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的咋呼,真心受不了

• 昨天中午测的白板,下午回家看变成了若阳,今天所有的ZZY白板,一点意念都没有,不带这样玩的,下面是昨天的ZZY
    讨论区
  • luoxiaoma 发表于 2014-04-24 10:37
    <br/>我上个月咋胡的颜色比这个还深。。。。。。。。要淡定啊。。。。我还装了几天孕妇呢。奶奶的。
    哈哈 感觉姨妈朝我直奔而来
  • 马上有宝520 发表于 2014-04-24 10:41
    <br/>姨妈没来都有希望
    不相信试纸了  随缘吧
  • 看风景的心情 发表于 2014-04-24 10:42
    <br/>不相信试纸了  随缘吧
    恩 是的 已经垫上护垫了
  • 我连咋和的机会都没有,天天白板,想哭
  • 马上有宝520 发表于 2014-04-24 10:42
    <br/>恩 是的 已经垫上护垫了
    腰酸  也许姨妈快来了 等吧
  • ivwgeqgeq 发表于 2014-04-24 10:44
    <br/>我连咋和的机会都没有,天天白板,想哭
    抱抱,其实咋呼了更难受,现在我更想哭
  • 看风景的心情 发表于 2014-04-24 10:45
    <br/>腰酸  也许姨妈快来了 等吧
    哎,抱抱
  • 马上有宝520 发表于 2014-4-24 10:46
    <br/>抱抱,其实咋呼了更难受,现在我更想哭
    <br/><br/>你还是有希望的,明天晨尿再验一下啊,祝好孕~~抱抱
  • 马上有宝520 发表于 2014-4-24 10:35
    <br/>哎,真心受不了,幸亏没跟任何人说,否则真的丢人了
    <br/><br/>我被秀儿诈胡过~~不过看得到印总比大白板要好些。再加油吧,会好孕的
  • 吴小马 发表于 2014-04-24 10:58
    <br/><br/><br/>我被秀儿诈胡过~~不过看得到印总比大白板要好些。再加油吧,会好孕的
    哎,恩,一起加油
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复