在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脚消肿了。

• 上了8个月,脚肿得厉害,走路绷得厉害,而且累。什么冬瓜皮熬水都没用,在外面散步,一些老太太叫我吃点鸡。我才没当回事。后来想起朋友交代8个月用公鸡炖黄豆,催奶的,我就炖了,结果第二天意外的脚消肿了,也不知是不是这个原因,反正我就接着又炖鸡吃了。这周脚都没肿了。想想我一个人在家,已经很久很久没炖鸡吃了,还真有点像这个原因呢。有相同的姐妹不妨试试。

讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我觉得也很奇怪,前几天我也脚肿了,尤其是脚踝那,我还悲哀地想熬不过最后十几天,从昨天开始我居然又不肿了,也没有吃什么特别的食物 哈哈哈……
  • 我第一胎的时候消肿后很快就生了
  • 亲,我的脚踝也超级肿,今天走在路上的时候,一个人老人看见了,告诉我脚只有一下消肿了,就意味着很快生了,要注意了哦你们
  • 阿po 发表于 2014-4-24 16:26
    <br/>我觉得也很奇怪,前几天我也脚肿了,尤其是脚踝那,我还悲哀地想熬不过最后十几天,从昨天开始我居然又不肿 ...
    <br/><br/>那看来不是这个原因呢。
  • 小马马宝 发表于 2014-4-25 06:59
    <br/>亲,我的脚踝也超级肿,今天走在路上的时候,一个人老人看见了,告诉我脚只有一下消肿了,就意味着很快生了 ...
    <br/><br/>可是我昨天37w+4产检还没有入盆呢。
  • 我爱小小小宝 发表于 2014-4-24 21:06
    <br/>我第一胎的时候消肿后很快就生了
    <br/><br/>很快是多久啊?我还没入盆呢,如果是这样没入盆就打动了会不会剖腹产呢。我有个同事就是打动了还没入盆,就只有剖了。
  • 我17号开始一天天肿的跟萝卜腿似的,结果到22号左右又开始慢慢消肿了,就平时偶尔有点姨妈来的感觉,还有腰酸,没有其他发动的迹象!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    小马马宝 发表于 2014-04-25 06:59
    <br/>亲,我的脚踝也超级肿,今天走在路上的时候,一个人老人看见了,告诉我脚只有一下消肿了,就意味着很快生了,要注意了哦你们
    真得吗?好激动阿,今天刚去做了胎监,满分呢!好孩子……
  • xiangyuleili 发表于 2014-04-25 09:51
    <br/><br/><br/>很快是多久啊?我还没入盆呢,如果是这样没入盆就打动了会不会剖腹产呢。我有个同事就是打动了还没入盆,就只有剖了。
    多爬爬楼梯,很快会入盆
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复