在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京自取2500元双胞胎妈妈转比利时noukie\'s双胞胎婴儿车

• 北京自取,转让价:2500.00。最低了,不议价了。购买1年,使用次数不多,9成新。

demi
    讨论区
  • 买个新的现在淘宝也只是三千五百多,宝妈这二手的价格标高了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 命中注定的马宝 发表于 2014-4-23 14:49
    <br/>买个新的现在淘宝也只是三千五百多,宝妈这二手的价格标高了
    <br/><br/>淘宝那个可以砍价的,只要3000,我砍过的,不过我觉得是高仿,不是正品
  • 心倾何处 发表于 2014-04-23 15:44
    <br/><br/><br/>淘宝那个可以砍价的,只要3000,我砍过的,不过我觉得是高仿,不是正品
    京东3280,不知道是不是正品
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-4-23 16:16
    <br/>京东3280,不知道是不是正品
    <br/><br/>我之前也看了,不敢买啊,价格五花八门,还可以随意砍价,不急的宝妈可以考虑自己海淘。大人用的东西高仿也无所谓,宝宝用的真心不敢冒险。京东上自营卖高档护肤品的,都说是高仿呢
  • 心倾何处 发表于 2014-04-23 16:26
    <br/><br/><br/>我之前也看了,不敢买啊,价格五花八门,还可以随意砍价,不急的宝妈可以考虑自己海淘。大人用的东西高仿也无所谓,宝宝用的真心不敢冒险。京东上自营卖高档护肤品的,都说是高仿呢
    不知道这个推车香港有没有哦,有的话可以找人顺带买一下,就是太沉了
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-4-23 17:12
    <br/>不知道这个推车香港有没有哦,有的话可以找人顺带买一下,就是太沉了
    <br/><br/>我护肤品那些轻的都是让HK亲戚帮带的,但是奶粉这些重的实在不好意思让人带,推车比奶粉还重啊,所以直接在内地商场买国产品牌了
  • 我这个是足足等了2个月运来的,北京的可以看货,至于价钱高不高,那就仁者见仁智者见智了。网上以前也开过团,可以看看团购价是多少。
    <br/>我团的早,团的是3600。至于是不是正品,识货的想要的可以看货。
  • 命中注定的马宝 发表于 2014-4-23 17:12
    <br/>不知道这个推车香港有没有哦,有的话可以找人顺带买一下,就是太沉了
    <br/><br/>你可以直接在欧洲亚马逊订购,找个代运公司
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复