在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化一个礼拜后,zzy弱阳?太奇怪了

• 4月10日zzy水印 抽血hcg14.52 孕酮4 医生确定怀孕 但数字太低怕生化 。由于排卵迟,让回家休息下周抽血。
    4月12日中午开始流红血水,很少。当日抽血hcg11.8 孕酮0.7 确认生化。很伤心
    之后跟平时一样月经,血也不多。一直等着她们说的要把什么白膜那些组织流出来,但除了很少量的经血,什么都没有。
    过后就没管了,又开始吃我的补气血的中药。
    今天22号,觉得这几天白带很多很清亮,就随手先用了排卵试纸,是红得发紫的强阳。
    我还以为是过两天要提前排卵了,准备今天做功课呢。
    过了几个小时手贱用zzy,不知道想干嘛,也许确定没水印好安心。周四要去看hcg降到正常值没有。
    结果zzy居然变成了弱阳,我好担心。大家都说大卫不敏感的。我10号hcg14.52的时候zzy都才是粉水印。
    会不会身体出了什么问题呀?
    看我的图,上是plsz,下是zzy,都是大卫
    讨论区
  • 你没流干净你就吃补药阿,到时候流不干净更麻烦,还是去医院看看。生化后早孕是可以测到的。你吃了补药会导致长大,怕长大排不出的,我上次生化医生都说不要吃补的先,确定流干净再吃。
  • 陌上小娘子 | 备孕中
    况宝贝 发表于 2014-04-22 23:51
    <br/>你没流干净你就吃补药阿,到时候流不干净更麻烦,还是去医院看看。生化后早孕是可以测到的。你吃了补药会导致长大,怕长大排不出的,我上次生化医生都说不要吃补的先,确定流干净再吃。
    我是像月经一样流了很少的血,第三、四、五天都只有血渣渣或者白带夹点血,彻底干净了之后,才开始吃药的。都是活血化淤这些药,我的医生之前开的,说可以继续吃起。
  • 陌上小娘子 发表于 2014-04-23 00:01
    <br/>我是像月经一样流了很少的血,第三、四、五天都只有血渣渣或者白带夹点血,彻底干净了之后,才开始吃药的。都是活血化淤这些药,我的医生之前开的,说可以继续吃起。
    我是彻底干净了,还去bc了。确定流干净才开中药调理。
  • 陌上小娘子 | 备孕中
    况宝贝 发表于 2014-04-23 00:31
    <br/>我是彻底干净了,还去bc了。确定流干净才开中药调理。
    我明天B超看看情况
  • 陌上小娘子 发表于 2014-04-23 01:00
    <br/>我明天B超看看情况
    恩,祝你一切顺利。
  • 我和你情况好像啊,生化前hcg25,孕酮2.8,后来月经要完了手贱测zzy比之前明显就去查血,hcg286了,但是B超什么也没有
  • 陌上小娘子 发表于 2014-4-23 01:00
    <br/>我明天B超看看情况
    <br/><br/>看你的体温也不像是怀孕的啊,怎么会这样呢
  • 陌上小娘子 发表于 2014-04-22 23:14
    <br/>关键是生化前zzy只是粉水印,都生化过后10天了zzy居然变成了阳性?我滴个天啦!
    吃药的原因
  • Hcg降下来有个过程,可能要半个月
  • 沧海无泪 | 备孕中
    我也是这样,出血之前一天测ZZY顶多有灰影,没在意,后来出血以为大姨妈来了,更没在意,结果后来再测ZZY,弱阳,前天验血215,孕酮4.95,医生在病历本上写着早孕?宫外孕?过段时间做BC看看

附件列表

原图尺寸 604.75 KB, 下载次数: 8

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复