在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了,晴天霹雳啊!还有希望不?

• 应该15号的月经到现在没来

讨论区
  • 宝宝回家吧12 | 备孕中
    哎,我的也是啊,一会有点印,一会大白板,就是大姨妈一直不来啊。
  • 球球1002 发表于 2014-04-22 17:56
    <br/>体温呢 如果体温降了肯定就要来姨妈了
    体温从14号到今天分别是:36.2~36.26~36.64~36.73~36.5~36.6936.5~36.65~36.85,还有戏吗?
  • 宝宝回家吧12 发表于 2014-04-22 19:21
    <br/>哎,我的也是啊,一会有点印,一会大白板,就是大姨妈一直不来啊。
    你几号排卵?也官方啦?我一般很少月经那么推迟的,她们个个说我太紧张着急会影响内分泌的
    杨梅育儿 发表于 2014-04-22 19:25
    <br/>你几号排卵?也官方啦?我一般很少月经那么推迟的,她们个个说我太紧张着急会影响内分泌的
    应该是六七号,没去官方,不敢抱希望啊
  • 宝宝回家吧12 发表于 2014-04-22 19:26
    <br/>应该是六七号,没去官方,不敢抱希望啊
    那还没那么早咯
    杨梅育儿 发表于 2014-04-22 19:27
    <br/>那还没那么早咯
    主要是试纸基本上都是大白板啊,只怕希望越大,失望越大啊
  • 宝宝回家吧12 发表于 2014-04-22 19:28
    <br/>主要是试纸基本上都是大白板啊,只怕希望越大,失望越大啊
    我今年31了结婚7年,前五年不想要刚开始打过一个,去年先兆一个,再生不出家里亲戚舆论压力好大,特别是公公很有意见。我又是肾阴虚血热型,首先湿气也种,之前看过三个中医迟过药调
  • 8号排卵完今天又来YJ,不知要何时才能当妈妈。
  • ~馍馍~ 发表于 2014-04-22 20:15
    <br/>8号排卵完今天又来YJ,不知要何时才能当妈妈。
    一起努力!抱抱
  • 宝宝回家吧12 发表于 2014-04-22 19:28
    <br/>主要是试纸基本上都是大白板啊,只怕希望越大,失望越大啊
    别想那么多
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复