在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败后应该怎么调理,知道的姐妹进来支个招

• 升级论文

gst艾玛gst嘿嘿嘿  第一次试管,前期检查,降调,促排一切都顺顺利利,四月五日取卵十二枚,四月八日移植前告诉我只有四枚受精,两个八良,一个七,一个四!于是四月八日移植两枚八细胞的,一直都很有信心的,因为从检查看自己身体并没有大问题,除了输卵管堵塞!但是移植的时候感冒了,一直流鼻涕,接着咳嗽,第五天的时候害怕老咳嗽影响,就去妇幼医院开了感冒药!直到第九天感冒才算彻底好,但是也是从这天起,乳头不再胀痛,心里开始有一点点着急,测了一下白板,但是安慰自己才第九天,还早!第十天继续测依然白板!心里已经开始觉得这次失败了!十一天依然白板!抽血看了一下HCG1.0。于是彻底失望,但是我一直没有断黄体药,医院给开的是雪诺酮。第十二天早上才八点多,我上厕所发现有咖啡色!内裤上也有很多,来姨妈了,完全绝望了!十四天看医生,告诉我说是因为卵泡质量影响了胚胎质量!说得我好没信心啊!让我下次月经后自然周期移植冻胚!请问姐妹们,下次移植前我要做什么事情好好调理身体?我需不需要做个宫腔镜?一年前我为了检查内膜再月经期做过一个诊刮,医生说那个也算宫腔镜!当时被她说的我卵子质量不好告懵了,都忘记问她我的诊刮和宫腔镜的区别了!我看见其他姐妹做宫腔镜都是月经干净三到七天,而我的诊刮是月经来潮六个小时!好茫然,不知道接下来要怎么做!请有经验的姐妹告知。小女子在此谢过,谢谢!

讨论区
  • 移植前坚持天天泡脚,移植后就不要泡了,可以暖宫。移植后每天吃一个西柚。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊宝宝来了 | 备孕中
    渴望小宝马 发表于 2014-4-22 08:40
    <br/>移植前坚持天天泡脚,移植后就不要泡了,可以暖宫。移植后每天吃一个西柚。 ...
    <br/><br/>这个我之前坚持得也很好!现在也准备继续!谢谢
  • 1227944528 | 备孕中
    恭喜,接好孕wgx保佑
  • 果贝果恩 | 备孕中
    接棒,求传染求传染呀!让我宫内好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
    1227944528 发表于 2014-4-22 10:27
    <br/>恭喜,接好孕
    <br/><br/>mm,我没有,我第一次失败了,我正准备接冻宝,求经验呢
    果贝果恩 发表于 2014-4-22 19:52
    <br/>接棒,求传染求传染呀!让我宫内好孕吧![:wgx保 ...
    <br/><br/>希望你好孕,不过我还没有
    希望有经验的姐妹进来告知啊!谢谢
  • 果贝果恩 | 备孕中
    羊宝宝来了 发表于 2014-4-23 09:05
    <br/>希望你好孕,不过我还没有
    <br/><br/>但愿吧,我们都好孕。
    没人告诉我吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复