在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天了,plsz都看不出来粉印了。明儿我就去喝咖啡去

• 为了怀孕,戒了咖啡,每天都纠结在喝与不喝的矛盾中。。。排卵第12天,两个全白板,明儿我一定要赏自己一杯咖啡!有多少姐妹戒了咖啡和茶的?
    讨论区
  • 排卵以后,茶和咖啡都不喝,平时的运动也停了,哎,太闹心,什么时候能怀上啊
  • miumiu333 发表于 2014-04-21 20:44
    <br/>我还戒了喜欢的麻辣小龙虾!!!
    我也戒了麻辣火锅和刺身,都说生食太寒。天天吃豆,每晚玩尿的生活快结束吧
  • candy_fs1027 发表于 2014-04-21 21:04
    <br/>排卵以后,茶和咖啡都不喝,平时的运动也停了,哎,太闹心,什么时候能怀上啊
    同感,每晚我都纠结能不能跑步?眼看肉一点点的就飙身上了!!!
  • miumiu333 | 备孕中
    crazyvin 发表于 2014-04-21 21:04
    <br/>我也戒了麻辣火锅和刺身,都说生食太寒。天天吃豆,每晚玩尿的生活快结束吧
    唉,好烦啊,家里还说不要吃海鲜,不喝茶。快疯了,这要是怀上了还值得,要是怀不上也郁闷啊!
  • 小Q切客闹 | 备孕中
    哈哈 我排卵11天 zzy白板 今晚就喝了咖啡 出门还喷了香水
  • miumiu333 发表于 2014-04-21 21:16
    <br/>唉,好烦啊,家里还说不要吃海鲜,不喝茶。快疯了,这要是怀上了还值得,要是怀不上也郁闷啊!
    不是说要多吃海鲜嘛?
  • miumiu333 | 备孕中
    crazyvin 发表于 2014-04-21 23:19
    <br/>不是说要多吃海鲜嘛?
    别的我也不知道,但是螃蟹不能吃,太凉了。容易滑胎。
  • 小Q切客闹 发表于 2014-04-21 21:33
    <br/>哈哈 我排卵11天 zzy白板 今晚就喝了咖啡 出门还喷了香水
    香水我是天天喷,妆也是天天化。明儿我就去喝咖啡
  • miumiu333 发表于 2014-04-21 23:20
    <br/>别的我也不知道,但是螃蟹不能吃,太凉了。容易滑胎。
    吃虾是好的。补锌
  • crazyvin 发表于 2014-04-21 21:05
    <br/>同感,每晚我都纠结能不能跑步?眼看肉一点点的就飙身上了!!!
    是啊,减肥也减不了,夏天要来了啊
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复