在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天了,plsz都看不出来粉印了。明儿我就去喝咖啡去

• 为了怀孕,戒了咖啡,每天都纠结在喝与不喝的矛盾中。。。排卵第12天,两个全白板,明儿我一定要赏自己一杯咖啡!有多少姐妹戒了咖啡和茶的?
    讨论区
  • Shirley00 发表于 2014-04-21 20:06
    <br/>ym结束不要喝咖啡,过不了几天就该pl。我都戒一年了,为了孩子,忍忍吧
    姨妈期间不能喝,排卵后不能喝,排卵前也不能喝。。。。唉
  • 格桑花海棠 发表于 2014-04-21 20:13
    <br/>排卵第六天照样喝咖啡,喝咖啡不对吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/21/bcc13793dbbfdab228e6dd8d8a873070851850.jpg
    都说咖啡兴奋子宫,对备孕不好
  • 那肿么办,咖啡就在我眼前,刚喝了一口忍不住
  • 格桑花海棠 发表于 2014-04-21 20:20
    <br/>那肿么办,咖啡就在我眼前,刚喝了一口忍不住
    我觉得一口没啥事,其实我们公司的老外怀孕的时候可乐照喝,粉底照涂,都生了三个小孩了。而且人家也不是西方人,就是新加坡人。
  • 是哦,他们老外为什么身体那么好,羡慕
  • 格桑花海棠 发表于 2014-04-21 20:24
    <br/>是哦,他们老外为什么身体那么好,羡慕
    不管怎么样,我决定每月一杯或是每周一点吧,太辛苦了。备孕心里是很难放松不想的,总得有点让自己开心的事情吧
  • 嗯,还是克制点,冲淡一点的咖啡解解馋就行,别太浓
  • miumiu333 | 备孕中
    我还戒了喜欢的麻辣小龙虾!!!
  • 好想喝咖啡,可是不能喝多,每次冲一半或者要小杯,瓶装咖啡饮料不怎么喝。
  • 走进小熊 发表于 2014-04-21 20:54
    <br/>好想喝咖啡,可是不能喝多,每次冲一半或者要小杯,瓶装咖啡饮料不怎么喝。
    我现在都是让同事买大杯,给我倒一口出来。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复