在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵

12号排卵,刚刚测PLSZ加深了;

但zzy大白板;

这是希望还是失望??

保佑是zzy未有测到而已,呜呜,求安慰。

讨论区
  • 179097828 | 备孕中
    Emily_sd 发表于 2014-04-21 14:23
    <br/><br/><br/>亲14号排现在还早啊。。淡定淡定
    排卵试纸今天也是水印,跟亲你的差不多
  • 179097828 发表于 2014-04-21 15:46
    <br/>排卵试纸今天也是水印,跟亲你的差不多
    希望我们都能好孕!
  • 我也是十二号的 中午测排卵试纸和昨天没变化 好失望 不敢测早孕 明天老公生日 希望有奇迹
  • 我也12号排的,没测zzy,排卵试纸越来越浅了,我已经放弃了。等姨妈来吧
  • Emily_sd 发表于 2014-4-21 13:06
    <br/>是啊!由排卵那天开始各种的套症状玩尿,总告诉自己不要想,不想可能就会来了,但怎能控制得住啊! ...
    <br/><br/>是呀,每天都想,真是忍不住想测一下~~~15号排的,要等的更久了~~~希望你好孕了,看PLSZ有加深的意思了~
  • Emily_sd 发表于 2014-4-21 13:06
    <br/>是啊!由排卵那天开始各种的套症状玩尿,总告诉自己不要想,不想可能就会来了,但怎能控制得住啊! ...
    <br/><br/>是呀,每天都想,真是忍不住想测一下~~~我15号排的,要等的时间更久了~~~希望你好孕了,看PLSZ有加深的意思了~
  • 伍月may 发表于 2014-4-21 16:36
    <br/>是呀,每天都想,真是忍不住想测一下~~~15号排的,要等的更久了~~~希望你好孕了,看PLSZ有加深的意思了~ ...
    <br/><br/>希望如你所说。希望我们都好孕
  • 伍月may 发表于 2014-4-21 16:36
    <br/>是呀,每天都想,真是忍不住想测一下~~~15号排的,要等的更久了~~~希望你好孕了,看PLSZ有加深的意思了~ ...
    <br/><br/>希望我们都好孕
  • 执此一试 发表于 2014-4-21 16:14
    <br/>我也是十二号的 中午测排卵试纸和昨天没变化 好失望 不敢测早孕 明天老公生日 希望有奇迹 ...
    <br/><br/>会有的。。我24号生日。。我也希望有奇迹。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复